Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro Instalador FortesReport CE


  • Este tópico foi criado há 2422 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Primeiramente quero parabenizar pelo Instalador do Fortes CE.

Estou com o seguinte problema : 

Removi o Fortes CE anterior, baixei no SVN e instalei pelo instalado, tudo certo, abriu blz.

Quando encerro o delphi, no dia seguinte aparece a mensagem abaixo e na tela de splash nao aparece nem o lofo do Fortes nem do ACBR

Os arquivos informados existem, os paths também

A solução por mais estrano que seja é fechar o Delphi XE e novamante rodar o instalador do Fortes CE, ao abrir o Delphi ele carrega sem nenhuma mensagem de erro exibindo as logos do Fortes e ACBr no Splash do Delphi

Alguem saber como resolver isso ?

Obrigado

Antonio Carlos

 

erro_Reporte.png

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores

Esse BPL é do Fortes antigo... o atual se chama frce.bpl

Remova todas as referencias do Fortes CE antigo antes... aqui tem algumas dicas:
http://www.projetoacbr.com.br/forum/topic/24749-novo-fortes-report-ce-e-projeto-acbr/

 

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.