Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

COD_VER 010


vini_alpha
  • Este tópico foi criado há 2257 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Você está com seus fontes atualizados mesmo ? Posi isso já está no repositório a algum tempo.
 

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

7 minutos atrás, vini_alpha disse:

Revisao 11209

Fiz hoje... o arquivo fonte é o ACBrEFDBlocos.pas e nele so tem ate o 109 mesmo. 

Não sei sobre qual SPED você está se referindo mas, eu utilizei esse mesmo valiador do SPED Fiscal ainda ontem pra validar dois relatórios, o de dezembro e janeiro de 2016. Referente ao de Dezembro eu tive que usar a versao 108 e quanto ao de Janeiro / 2016 tive que usar a versão 109, mas não vi nada sobre versão 010, não sei se é o mesmo relatório, caso não seja, desconsidere o meu comentário.

Sistema de Automação Comercial para diversos segmentos
NF-e, NFC-e, SPED Fiscal - www.arenasoft.com.br

Link to comment
Share on other sites

17 minutos atrás, vini_alpha disse:

Revisao 11209

Fiz hoje... o arquivo fonte é o ACBrEFDBlocos.pas e nele so tem ate o 109 mesmo. 

Sim e você quer até que número ?

109 é a versão da tabela
010 é o código que deve ser alimentado no Sped.

Está precisando da uma estudada melhor, e conhecer os que realmente está sendo pedido e o que deve ser informado, leiam o guia pratico.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

Desculpe se estou equivocado, vejam imagem com mensagem do erro do PVA.

Citar

 case ComboVersao.ItemIndex  of
          0: COD_VER := vlVersao100;
          1: COD_VER := vlVersao101;
          2: COD_VER := vlVersao102;
          3: COD_VER := vlVersao103;
          4: COD_VER := vlVersao104;
          5: COD_VER := vlVersao105;
          6: COD_VER := vlVersao106;
          7: COD_VER := vlVersao107;
          8: COD_VER := vlVersao108;
          9: COD_VER := vlVersao109;

eu imaginei que teria o vlVersao110... 

 

Erro.PNG

Link to comment
Share on other sites

boa noite você chegou a analisar o componente vou colocar aqui os trecho que você deve analisar

  /// Versão do Leiaute do arquivo - TRegistro0000
  TACBrCodVer             = (vlVersao100,  // Código 001 - Versão 100 Ato COTEPE 01/01/2008
                             vlVersao101,  // Código 002 - Versão 101 Ato COTEPE 01/01/2009
                             vlVersao102,  // Código 003 - Versão 102 Ato COTEPE 01/01/2010
                             vlVersao103,  // Código 004 - Versão 103 Ato COTEPE 01/01/2011
                             vlVersao104,  // Código 005 - Versão 104 Ato COTEPE 01/07/2012
                             vlVersao105,  // Código 006 - Versão 105 Ato COTEPE 01/07/2012
                             vlVersao106,  // Código 007
                             vlVersao107,  // Código 008
                             vlVersao108,  // Código 009
                             vlVersao109   // Código 010   da uma olha no codigo
                             );
 

function StrToCodVer(AValue: string): TACBrCodVer;
begin
   if AValue = '001' then
      Result := vlVersao100
   else
   if AValue = '002' then
      Result := vlVersao101
   else
   if AValue = '003' then
      Result := vlVersao102
   else
   if AValue = '004' then
      Result := vlVersao103
   else
   if AValue = '005' then
      Result := vlVersao104
   else
   if AValue = '006' then
      Result := vlVersao105
   else
   if AValue = '007' then
      Result := vlVersao106
   else
   if AValue = '008' then
      Result := vlVersao107
   else
   if AValue = '009' then
      Result := vlVersao108
   else
   if AValue = '010' then
      Result := vlVersao109

   else
     raise EACBrSPEDFiscalException.CreateFmt('Versão desconhecida. Versao "%s" não é um valor válido.', [AValue]);
end;

function CodVerToStr(AValue: TACBrCodVer): string;
begin
  case AValue of
    vlVersao100:
      Result := '001';
    vlVersao101:
      Result := '002';
    vlVersao102:
      Result := '003';
    vlVersao103:
      Result := '004';
    vlVersao104:
      Result := '005';
    vlVersao105:
      Result := '006';
    vlVersao106:
      Result := '007';
    vlVersao107:
      Result := '008';
    vlVersao108:
      Result := '009';
    vlVersao109:
      Result := '010';

  else
    Result := EmptyStr;
  end;
end;

 

analisa o que esta em negrito....

Link to comment
Share on other sites

4 horas atrás, vini_alpha disse:

Desculpe se estou equivocado, vejam imagem com mensagem do erro do PVA.

eu imaginei que teria o vlVersao110... 

 

Erro.PNG

Até o mês de Dezembro de 2015 vale a versão 108 do SPED_Fiscal, porém entrando no ano de 2016 somente a versão 109.

Sistema de Automação Comercial para diversos segmentos
NF-e, NFC-e, SPED Fiscal - www.arenasoft.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Seu fonte esta desatualizado, pois essa versão 109, já existe a meses.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2257 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.