Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Certificado A3 no Windows 7 Problema: Conjunto de Chaves não esta definido


  • Este tópico foi criado há 1649 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro
1 hora atrás, durvalcastro disse:

Estou tendo problemas ao enviar NFCes com Certificado A3 no Windows 7, retorna o erro: Conjunto de Chaves não esta definido.

Peguei o certificado emprestado com o cliente e funcionou perfeitamente no Windows XP 32its.

Alguma luz???

Você está selecionando o certificado correto para o componente ? Ja verificou se o certificado foi instalado corretamente ? Driver da leitora ? Faça um teste online, existem varios sites onde você pode testa-lo.

Equipe ACBr Sérgio Assunção
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

[email protected]

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Você instalou corretamente o certificado e todas as cadeias de certificação necessárias para ele funcionar?

Geralmente os certificados tem um instalador que já instala as cadeias necessárias, se não instalar tudo isso esse erro geralmente acontece.

Equipe ACBr

Régys Borges da Silveira

http://www.regys.com.br

certificacao delphicertificacao delphi
Link to comment
Share on other sites

Em 01/06/2016 at 16:32, Régys Silveira disse:

Você instalou corretamente o certificado e todas as cadeias de certificação necessárias para ele funcionar?

Geralmente os certificados tem um instalador que já instala as cadeias necessárias, se não instalar tudo isso esse erro geralmente acontece.

@Régys Silveira e @Sérgio Assunção funcionou no XP, 8.1 e 10, como o servidor de envio tava rodando com um serviço, refiz o código com uma thread e abri a mesma como aplicação, até pra ficar monitorando e resolveu o problema...

Na verdade fiz uma única aplicação que roda como serviço e quando quero monitorar eu a rodo como aplicação, o mesmo executável. Pra isso passo um parâmetro apenas...

Link to comment
Share on other sites

  • 8 months later...
  • 1 month later...
Em 16/02/2017 at 20:10, RicardoVoigt disse:

Eu ja vi esse mesmo erro em casos de "osmar"....

"Osmarcontato" na leitora do certificado digital... :-)

O usuario so mexeu no certificado e voltou a funcionar... :-(

Tenta verificar no programa "Administração de token". O certificado deve aparecer com status = operacional.

Att

Ricardo

kkkkkkk

O erro ocorre apenas quando eu rodo como serviço, fiz o teste e criei uma aplicação VCL e chamei os métodos e funcionou corretamente. Cheguei a pensar que fosse algum privilégio do windows ou algo similar porém não encontrei. Tentei também logar o meu serviço com o usuário atual da máquina porém também não funcionou. Os unicos SO que não funcionam são o Windows 7 e o Server.

Edited by LeoSilvaL
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1649 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.