Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

Utlizando gaveta bematech


  • Este tópico foi criado há 1929 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Testei na demo ACBrFramework.TEFDTeste, não está dando certo chamando o método AbreGaveta(), mesmo invertendo o valor da propriedade GavetaSinalInvertido também não deu, o meu caso seria como esse do link abaixo:

Uma impressora não fiscal Bematech MP-4200 TH, será que a ideia seria enviar um comando como na solução do link acima? Lá por exemplo foi mencionado que o comando  Writeln(f, #27+'v5');  funcionou, é possível executarmos comando via .net? Se sim, como seria?

Obrigado!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1929 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.