Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

Certificado A3 não funciona no ACBrNFe


Go to solution Solved by alex_porthal,
  • Este tópico foi criado há 1621 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Bom dia colegas,

Primeiramente quero dizer que realizei uma busca no fórum e não obtive sucesso quanto a minha dúvida.

Então vamos lá. Estou tendo problemas em alguns clientes que o componente ACBrNFe não funciona com o cartão digital A3. Ao consultar status ou realizar alguma rotina com o cartão, retorna uma mensagem em branco (código zero). Porém o mesmo certificado na mesma máquina aparece operacional no administrador de tokens e nos sites, como o da Receita Federal por exemplo, funciona normalmente. E em outras máquinas o certificado funciona no sistema também.

Já desinstalei tudo do certicado e capicom/open sll, passei programas de limpeza e reinstalei novamente, porém o problema persiste, tendo que formatar a máquina para voltar a funcionar.

Alguém sabe o por que desse problema e como resolver?

Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Está passando a senha?

se sim tira e deixa abrir a tela do aplicativo para pedir ela!

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Juliomar. 

Não estou passando a senha. Mas resolvi aqui agora. 

Reinstalei novamente tudo, instalei umas cadeias de certificado do site do serasa, e alterei as config no IE do TLS/SSL, e voltou a funcionar.

Não sei qual dessas operações realmente resolveu meu problema, mas como voltou a funcionar está show.

Obrigado de qualquer forma.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1621 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.