Jump to content

alex_porthal

Membros
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

alex_porthal's Achievements

Contributor

Contributor (5/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

6

Reputation

1

Community Answers

  1. @luciano.limeira conseguiu achar uma solução?
  2. Boa noite @DOCFABIO, Você mencionou que para o RS foi prorrogado para 11/05 para entrar em produção, porém, não encontrei essa informação no site do SEFAZ. Teria como você compartilhar o link oficial ou qual nota técnica que aparece essa prorrogação para o RS? Obrigado
  3. Olá, Os meus fontes inclusive atualizei hoje para testar e continua a mesma coisa. Como eu disse anteriormente, na minha máquina de dev funciona normal a consulta, porém em todas as máquinas dos clientes nenhum funciona. Deve estar faltando alguma configuração na máquina ou instalação de algo, mas até agora não descobri o que pode ser.. At+
  4. Boa tarde, Estou com problema que em algumas máquinas a imagem do captcha do exemplo Consulta CNPJ Receita não mostra, dando um erro após algum tempo (erro imagem em anexo). Detalhe que nas máquinas locais de desenvolvimento funciona normal o exemplo. Alguém sabe se precisa fazer alguma configuração na máquina do cliente (Windows 10 64)? Obrigado
  5. Resolvido meu problema. Manualmente tbm não funcionava aqui. Então consegui realizando a dica do Salathiel Alencar que postou em outra pergunta (Can't load package), segue abaixo a dica: - Uso windows 10 Pro 64bits - Rodei como administrador o arquivo "apagarAcbr.bat" - Alterei Modo de compatibilidade do Instalador para windows 7 - Executei instalador do ACBr como Administrador - Marquei "usar carga de DLL tardia nas Units OpenSSL" - Marquei "copiar todas as DLL's requeridas" - Opção diretório Binário do Delphi - Depois de instalar, executei o Delphi como Administrador
  6. Boa noite, Andrews, conseguiu resolver? Estou com mesmo problema. Formatei minha máquina, instalei o Delphi 2010, baixei o SVN do trunk2, e instalou normal o componente. Porém ao abrir o delphi, da erro "can't load package - nao foi possivel encontrar o modulo especificado....". Não consegui resolver ainda
  7. Bom dia Valter, Sim. acredito que seja por esse caminho mesmo. Mas estou mais na dúvida quanto ao xml, pois no xml cada produto pode informar apenas um valor do icms pago na compra e quanto deu efetivo. Logo, se a quantidade total do produto for referente a duas notas de compras por exemplo, eu apenas consigo informar o valor de uma. E duplicar o produto seria problemático tbm. Entendeu?
  8. Bom dia Pessoal, Estou com a seguinte dúvida e gostaria de saber como os Srs. estão fazendo em seus sistemas. Agora com o decreto do ICMS ST (54.308/2018), precisamos informar os totais de ICMS Retido e Efetivo. Porém esse leva em consideração quanto foi pago na nota de compra. Minha dúvida é quando o produto possui mais de uma nota de compra. Qual o procedimento correto (tanto para o XML como operacional no sistema)? Duplicar o produto na nfe, com a quantidade referente a cada nota de compra? Pois pode ocorrer por exemplo de um produto tem quantidade de 200 itens e possui duas notas de compra com 100 itens cada uma. Obrigado
  9. Resolvido meu problema, Voltei o commit para essa revisão indica e como n foi mais gerado o campo vICMSSubstituto a nota emitiu tudo certo. Obrigado pela ajuda Abraços
  10. Entrei em contato com a Econet, uma empresa de consultoria. E falaram que a princípio os campos do decreto já está em produção. Que apenas os campos que estão em verdes na nota técnica que vai entrar em vigor em abril. Acredito que o componente ACBr não pode incluir o campo vICMSSubstituto no momento. para que consiga passar a nota agora. Talvez essa seja a solução, mas n tenho certeza tbm. o que vc acha BigWings, será q é algo no componente mesmo?
  11. está ai os dois xml. um para consumidor final e outro não. É normal o acbr adicionar o campo vICMSSubstituto mesmo sem informar nesse caso? Acredito que seja erro do sefaz também aqui. Pois agora ele está enviando e recebe o retorno de falha no schema.. Mas consultando no validador do sefaz o erro é o mesmo que falei acima. ref. ao campo vICMSSubstituto que diz que n devia estar no xml. Mas se for erro do sefaz, vcs saberiam me dizer como devo proceder já que o decreto do ajuste icms st entra em vigor hj e n estamos conseguindo informar os campos conforme decreto? 1.xml 2.xml
  12. Sim, confirmei aqui. Acabei me confundindo nesse item. De qualquer forma agradecido pelo feedback.
  13. Estou com mesmo problema, o componente está incluindo automático a tag vICMSSubstituto, sem eu ter informado. Diz que não é esperado. tanto para csosn500 como para cst60. (nfe e nfce) Conseguiu achar o problema Wladimir?
  14. Bom dia, Minha dúvida é a seguinte. No CST 10, informo os campos vBCSTRet, pST e vICMSSTRet com valores e o mesmo é omitido na geração do xml. Alguém saberia me dizer por que o ACBr não está colocando os campos informados? Os outros campos do icms aparecem normal
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.