Jump to content

Promoção de Natal SAC Mensal

Contrate e ganhe 1 Kit agenda + Caneta
Saiba mais

LANÇAMENTO
Curso Completo - Dominando o ACBrMonitor

Conheça o Curso

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Geovani N. de Paula

Erro Invalid memory access

Recommended Posts

Bom dia, baixei os códigos fontes do jACBrFramework através do SVN, estou rodando a classe de teste Program.java, copiei a ACBrFramework32.dll disponível no projeto baixado para dentro da pasta, o exemplo se comunica com a impressora, gera a leitura x, porém no momento em que vai executar a linha ecf.carregaFormasPagamento(); ocorre o seguinte erro:

 

Exception in thread "main" java.lang.Error: Invalid memory access
    at com.sun.jna.Native.invokeInt(Native Method)
    at com.sun.jna.Function.invoke(Function.java:419)
    at com.sun.jna.Function.invoke(Function.java:354)
    at com.sun.jna.Library$Handler.invoke(Library.java:244)
    at com.sun.jna.Native$3.invoke(Native.java:1136)
    at com.sun.proxy.$Proxy0.ECF_GetFormaPagamento(Unknown Source)
    at jACBrFramework.serial.ecf.ACBrECF.carregaFormasPagamento(ACBrECF.java:3079)
    at jACBrFramework.serial.ecf.ACBrECF.carregaFormasPagamento(ACBrECF.java:2017)
    at jACBrFramework.Test.Program.main(Program.java:127)
Java Result: 1

 

Alguém sabe o que pode estar faltando?


Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acabei encontrando vários problemas no componente jACBrFramework, assim que corrigir e terminar de rodar o roteiro de testes de homologação do PAF posto para subirem para o SVN.


Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia

não lembro se está sendo mantido o jACBrFrameWork.

acho que o mais correto seria tu usar o ACBrMonitorPLUS que recebia diariamente implementação e também as novas dll que estão sendo escritas para uso


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

Bom dia

não lembro se está sendo mantido o jACBrFrameWork.

acho que o mais correto seria tu usar o ACBrMonitorPLUS que recebia diariamente implementação e também as novas dll que estão sendo escritas para uso

É que minha solução já havia sido homologada no ano de 2014 utilizando o jACBrFrameWork, e como postei essa dúvida no dia 07/02 e não obtive resposta quanto a manutenção dele, verifiquei que a ultima alteração foi no mês de novembro de 2017, fui corrigindo as situações que foram aparecendo, agora estou rodando o roteiro de homologação.


Geovani Nicolau de Paula

Cell Corporação Tecnológica

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutos atrás, Willian Resplandes disse:

Alem do ACBRMonitorPlus não ter suporte para geração do arquivo EFD :( assim ainda usamos o jACBrFramework

Mas o que ele iria gerar do EFD? tipo tu geraria um txt para o monitor gerar um txt ?


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 28/02/2018 at 14:32, Juliomar Marchetti disse:

Mas o que ele iria gerar do EFD? tipo tu geraria um txt para o monitor gerar um txt ?

Não, eu faço uso unico e exclusivamente da ACBrFramework.DLL que não precisa do Monitor, ele gera o Arquivo EFD eu informo todos os parâmetros como se estivesse usando um componente do ACBr no Delphi, porém faço isso no jACBrFramework que usa a DLL para se comunicar com Periféricos e ainda tem a opção de gerar o EFD. é dessa forma que funciona Juliomar.


Willian Resplandes Matias

Skype: willian.matias.frialto

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Willian Resplandes o @Geovani N. de Paula envio algumas correções que estão no svn já cheque se as mesmas não resolveram seu problema.

Lembrando que para extrair o arquivo EFD da ECF precisa das dlls dos fabricantes.


Consultor SAC ACBr Rafael Dias
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Desenvolvedor ACBrLib.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu não faço a extração do EFD das DLL eu crio mesmo manualmente o meu EFD com minhas NFCe e NFe que tenho e vou estruturando no componente SpedFsical que tem o jACBRFramework que consome o ACBrFramework.dll @Rafael Dias

 


Willian Resplandes Matias

Skype: willian.matias.frialto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...