Jump to content

dev botao

ACBRSMS


AG Sistemas
  • Este tópico foi criado há 2241 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro
Em 17/03/2018 at 10:51, Juliomar Marchetti disse:

Bom dia.

qual versão do Delphi está usando?

problema pode ser de codificação!

consegue reproduzir com o exemplo do svn? como fazer?

Boa tarde !

Estou usando o Delphi XE2.

O Envio esta correto. 

Mas para receber o sms não esta recebendo.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
2 horas atrás, AG Sistemas disse:

estou usando D-Link (DWM-156) e ZTE(MF190)

na verdade ele não da erro só não carrega nada, mesmo tendo sms pendente.

Certo. não possuo nenhum modelo para testes!

vamos ver se conseguimos ajudar com os logs, veja para habilitar o mesmo no componente em ACBrSMS.Device.ArqLOG informando um nome de arquivo pra ele gravar e depois anexe aqui.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
13 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

Certo. não possuo nenhum modelo para testes!

vamos ver se conseguimos ajudar com os logs, veja para habilitar o mesmo no componente em ACBrSMS.Device.ArqLOG informando um nome de arquivo pra ele gravar e depois anexe aqui.

Segue anexo o Log gerado LogSMS.txtLogSMS.txt

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
13 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

Certo. não possuo nenhum modelo para testes!

vamos ver se conseguimos ajudar com os logs, veja para habilitar o mesmo no componente em ACBrSMS.Device.ArqLOG informando um nome de arquivo pra ele gravar e depois anexe aqui.

Estava compilando o componente e nesta função esta retornando sRet "ERROR".

Não sei se fica mais fácil para identificar

 

ErroSMS.png

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa tarde !

Juliomar a configuração estava correta, eu não sei oque aconteceu mas funcionou para receber sms tanto no exemplo quanto no sistema.

Não entendi oque aconteceu.

Mas achei um problema na data e hora pois estava formatando errado não sei se mudaram agora para passar 

"YYYY/MM/DD hh:mm:ss" pois a formatação que estava não ficou com a data e hora certa de uma olhada nas alterações se possível altere no svn.

Obrigado pela atenção.

 

Informacao que esta vindo.png

Correcao1.png

Correcao2.png

ACBrSMSClass.pas

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.