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dev botao

Bloco x com composição de produtos para restaurantes


Ver Solução Respondido por Anderson Eccker,
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Bom dia pessoal, estou implementando o bloco x estoque e surgiu uma dúvida quanto a composição de produtos para venda em restaurantes por exemplo, onde o restaurante compra os insumos arroz, feijão etc e vende almoços, no caso o restaurante nunca vai saber exatamente quantos almoços 1kg de arroz pode render, mesmo vendendo em kg é impossível prever quantas gramas de arroz vai em cada kg vendido, então como informar isso no bloco x estoque?

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Em 22/08/2018 at 10:05, Cesar Balbinott disse:

Bom dia pessoal, estou implementando o bloco x estoque e surgiu uma dúvida quanto a composição de produtos para venda em restaurantes por exemplo, onde o restaurante compra os insumos arroz, feijão etc e vende almoços, no caso o restaurante nunca vai saber exatamente quantos almoços 1kg de arroz pode render, mesmo vendendo em kg é impossível prever quantas gramas de arroz vai em cada kg vendido, então como informar isso no bloco x estoque?

Existe um requisito especifico para restaurante que utilizam balanças para pesagem, de uma lida no requisito XLVIII

Mais resumindo o PAF terá que fazer a emissão de NF-e dos insumos aplicados.

9. Para fins de controle de estoque e lançamento a título de reclassificação dos produtos, deverão ser
emitidas, ao final do dia, de forma adicional aos controles de venda destes produtos:
a) nota fiscal modelo 1, 1-A ou 55 consolidada, dos insumos aplicados na preparação dos produtos a
serem comercializados, pelo seu valor de aquisição, indicando por natureza da operação o CFOP
5.926; e
b) nota fiscal modelo 1, 1-A ou 55 consolidada, dos produtos resultantes da preparação a que se
refere a alínea a, tendo por valor unitário aquele indicado nos documentos fiscais de venda a
consumidor final, indicando por natureza da operação o CFOP 1.926.
10. Para fins de controle de estoque e lançamento a título de reclassificação dos produtos, decorrentes
de desagregação de insumos, deverão ser emitidas, ao final do dia, de forma adicional aos controles
de venda destes produtos:
a) nota fiscal modelo 1, 1-A ou 55 consolidada, dos insumos aplicados na desagregação dos produtos
a serem comercializados, pelo seu valor de aquisição, indicando por natureza da operação o CFOP
5.926; e
b) nota fiscal modelo 1, 1-A ou 55 consolidada, dos produtos resultantes da desagregação a que se
refere a alínea a, tendo por valor unitário aquele indicado nos documentos fiscais de venda a
consumidor final, indicando por natureza da operação o CFOP 1.926.

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