Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Tem como colocar dois comandos no mesmo arquivo para componente


visual_software
Go to solution Solved by Daniel Simoes,
  • Este tópico foi criado há 964 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

To tentando botar dois comandos no mesmo arquivo TXT para componente, mas o componente so aceita o primeiro e outro ignora. Ele me retorna um "ok" so para o primeiro comando.

Segue os dois comandos que to botando no arquivo TXT:

BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\ENT.TXT", I)

BOLETO.Imprimir

 

Pois ele me retorna ok so do primeiro e não me exibe o boleto na tela.

 

Tenho criar arquivo txt para cada comando?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia.

Você deve enviar um comando de cada vez, para mais ações utilize os parâmetros dos comandos.

Veja o detalhamento dos mesmos em https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOIncluirTitulos.html

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

opa.. amigo..

mas ai é uma magica.hihi..

assim..

quando tu coloca ent_ ==> alguma coisa.. ele vai considerar no sai_ --> tambem alguma coisa.. 

é muito legal..

faça um teste e vai ver que realmente funciona.

qualquer coisa..me avise..

na configuração do monitor fica ent.txt sem problmeas e sai.txt sem problemas.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

opa.. ja sei por que o seu nao deu certo..

abre o seu ent.txt e vai ver que dentro vou colocou :

   BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\titulos.TXT", I)
   BOLETO.Imprimir

eu nao faço assim: 

  ent_incluir_titulo.txt somente o:

        BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\titulos.TXT", I)

  ent_imprimir.txt somente o :

      BOLETO.Imprimir

mandei os meus de exemplo para ti..

 

sai_boleto_imprime.txt

ent_boleto_imprime.txt

ent_boleto_inclui.txt

sai_boleto_inclui.txt

Link to comment
Share on other sites

  • Fundadores
  • Solution

Trata-se de uma característica, do comando BOLETO.IncluirTitulos , ele pode receber o conteúdo de um arquivo INI, dentro do comando (no seu caso você envia o Path do arquivo)...

Ocorre que pelo motivo dele poder receber o conteúdo de um INI, ele tenta ler TODAS as Linhas do arquivo de Entrada...

Portanto:

Seria possível enviar vários comandos em um mesmo arquivo de entrada... Mas isso não é recomendado, pois você não terá um controle correto, de falha de um determinado comando

Mas no caso do comando BOLETO.IncluirTitulos, não é possível enviar comandos sucessivos a ele...

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Opa.. realmente ´e isso mesmo..nao me atentei para esse detalhe.. no incluirtitulos, ja coloco todos os titulos ou vou fazendo cada incluiritulo antes de imprimir.

Mas olhando o seu codigo no windev, eu fiz diferente a programação.

primeiro gero tudo num edt_texto ( ou variavel _texto is string),

com isso consigo visualizar o que estou mandando e ai depois

uso fsavetext para gravar.

a sequencia poderia ser 

   BOLETO.LimparLista()

   BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\titulos.TXT", I)
   BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\titulos.TXT", I)

   BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\titulos.TXT", I)
   BOLETO.IncluirTitulos( "C:\ACBrMonitorPLUS\titulos.TXT", I)

   BOLETO.Imprimir

   o que eu fiz ali em cima.. 

   O limpar limpa tudo o que tiver na memoria.

depois com incluirTitulos vai adicionando todos os titulos que quer imprimir.

https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOLimparLista.html

https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOIncluirTitulos.html

https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOImprimir.html

https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOGerarPDF.html

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.