Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

Tem como receber o retorno do nosso numero do componente


visual_software
Go to solution Solved by Juliana Tamizou,
  • Este tópico foi criado há 954 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

oi, gostaria de saber se tem como receber do componente o nosso numero que ele criou para os boleto. Porque eu jogo no arquivo txt so ultimo do boleto gerado e componente cria o nosso numero. Preciso deste nosso numero criado pra ele pra mim salvar no meu banco de dados. Alguém sabe me informar como faço pra conseguir pegar ele?

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde.

Você pode utilizar a função MontarCampoNossoNumero()

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

NÃO ACHEI ESTA FUNÇÃO "MontarCampoNossoNumero()" NO MANUAL DO ACBR. O que tenho que passar de parametro pra esta função?

 

 

Executei ela da seguinte forma e deu este erro:

BOLETO.MontarCampoNossoNumero()
ERRO: Comando inválido (montarcamponossonumero)

 

 

O site do manual:    https://acbr.sourceforge.io/ACBrMonitor/BOLETOListaCaractTitulo.html

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Boa tarde.

Tente com montarnossonumero()

Att.

  • Thanks 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

boa tardee..

verifique os metodos.

boleto.retornacodigoBarras()

boleto.retornalinhadigitavel()

boleto.montanossonumero() , conforme a juliana falou.

quando tu gerar o boleto, e chamar essa funcao, voce ja tem de gravar isso no banco, e nao esperar vir o retorno..blz.

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.