Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

acbr Sped Fiscal Preencher Bloco Registro0200New


Werner dos Santos Souza
  • Este tópico foi criado há 1178 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

 Estou com uma duvida básica, estou tendo dificudade de linkar a query com o preenchimento do bloco.

      Qry_Sped.first ;      // Aqui é a minha query
      While not Qry_Sped.eof do     // Faço o loop
     // for int0200 := 1 to 10 do      // Tirei este loop e substiuti pelo loop da query  
      begin
        with Registro0200New do
        begin
          COD_ITEM   := FormatFloat('000000', int0200);
          DESCR_ITEM := Qry_Sped.FieldByName('NOME').AsString + FormatFloat('000000', int0200);
          COD_BARRA := '';
          UNID_INV  := strUNID[int0200 mod (High(strUNID)+1)];
          TIPO_ITEM := tiMercadoriaRevenda;
          COD_NCM := Qry_Sped.FieldByName('CODIGO_MCM').AsString ;
          COD_GEN := '30';
          ALIQ_ICMS := Qry_Sped.FieldByName('ALIQUOTA_ICM').AsFloat ;

 

   Mas não esta funcionando.

 

   Alguém tem um exemplo ?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia,

Oque exatamente não está dando certo? Você chegou a ver os demos?

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

Em 18/02/2019 at 08:51, Juliana Tamizou disse:

Bom dia,

Oque exatamente não está dando certo? Você chegou a ver os demos?

Att.

Boa tarde.

    Sim estou com os demos, mas uma duvida persiste, de uma olhada no pedaço do fonte, 

 

            // REGISTRO C170: ITENS DO DOCUMENTO (CÓDIGO 01, 1B, 04 e 55).
          for IItens := 1 to 10 do == >   E AQUI QUE TROCO PELO LOOP DA QUERY,     WHILE NOT QUEYY.EOF        .....     eu inclui mas não esta dando certo.
          begin
            with RegistroC170New do // Inicio Adicionar os Itens:
            begin
              NUM_ITEM := FormatFloat('000', IItens);
              COD_ITEM := FormatFloat('000000', StrToInt(NUM_ITEM));

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
Em 17/02/2019 at 22:40, Werner dos Santos Souza disse:

Mas não esta funcionando.

O que não está funcionando?

 

1 hora atrás, Werner dos Santos Souza disse:

          for IItens := 1 to 10 do == >   E AQUI QUE TROCO PELO LOOP DA QUERY,     WHILE NOT QUEYY.EOF        .....     eu inclui mas não esta dando certo.

Isso parece correto.

Será necessário você dar mais informações sobre o que você esperava e o que está realmente acontecendo.

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

8 horas atrás, EMBarbosa disse:

O que não está funcionando?

 

Isso parece correto.

Será necessário você dar mais informações sobre o que você esperava e o que está realmente acontecendo.

  Este é o trecho do meu programa , esta correto ? 

      Qry_Sped.first ;
      While not Qry_Sped.eof do
     // for int0200 := 1 to 10 do
      begin
        with Registro0200New do
        begin
          COD_ITEM   := FormatFloat('000000', int0200);
          DESCR_ITEM := Qry_Sped.FieldByName('NOME').AsString + FormatFloat('000000', int0200);
          COD_BARRA := '';
          UNID_INV  := strUNID[int0200 mod (High(strUNID)+1)];
          TIPO_ITEM := tiMercadoriaRevenda;
          COD_NCM := Qry_Sped.FieldByName('CODIGO_MCM').AsString ;
          COD_GEN := '30';
          ALIQ_ICMS := Qry_Sped.FieldByName('ALIQUOTA_ICM').AsFloat ;

          with Registro0220New do    ======= >    aqui pego a unidade de medida, no meu caso só tenho um não preciso deste loop 
          begin
            UNID_CONV := strUNID[int0200 mod (High(strUNID)+1)];
            FAT_CONV := 1;
          end;
          Qry_Sped.next ;             =========>    aqui passo para o proximo  

        end;
      end;

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia.

Ainda não ficou claro o que não está dando certo para você, os itens não estão sendo incluídos??

Att.

  • Like 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Administradores

Tópico fechado por falta de retorno do usuário

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1178 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.