Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

dev botao

  • Este tópico foi criado há 2109 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Administradores
Postado

Atualizado em: 16/05/2019  -  Revisado em: 16/05/2019

Documentos Aceitos Atualmente

NFCe

Situação por Tipo de Documento - Em Construção


NF de Venda ao Consumidor (Mod. 2):

Não aceito


ECF 85:

Não aceito


ECF 09/09:

Não aceito


NFCe:

Exigido


SAT:

Não aceito


MFe:

Não aceito


Situação Responsável Técnico

Conforme publicado na NT 2018.005 versão 1.30 que pode ser vista aqui, a partir de 03/06/2019 é para o ambiente de produção passar a aceitar o grupo com informações do Responsável Técnico, mas as regras de validação desse grupo e de seus campos não tem data prevista para implementação.

Quanto as informações relativas ao CSRT - Código de Segurança do Responsável Técnico, assim como nas demais UFs a exigência destas informações foi prorrogada para data a ser definida.

Obs.: Os mecanismos para geração do idCSRT / CSRT ainda estão sendo preparados e sua liberação será divulgada no portal da SEFAZ-SE.


Situação PAF-ECF:

Não aceito


 

Para uma visão geral dos documentos fiscais em todas as Unidades da Federação acesse nosso Mapa Fiscal.

Para obter o guia de cadastro/credenciamento de sua Aplicação Fiscal junto ao SEFAZ, acesse nossa sessão de Downloads, os Requisitos Fiscais por UF.

  

  • Curtir 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Colocamos cookies em seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies, caso contrário, assumiremos que você está bem para continuar.

The popup will be closed in 10 segundos...