Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Significado para retorno false da LeituraX()


Bruno Freixo
  • Este tópico foi criado há 673 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia!

Estamos com algumas intermitência entre o PDV -> ACBRMonitorPlus -> Impressora Fiscal

Como teste de comunicação estamos invocando a LeituraX() para validar, porem em alguns casos ela me retorna false e não achei em nenhum lugar (forum/doc) o que significa.

Alguém poderia me ajudar?

 

*O Log txt do ACBRMonitorPlus não aponta nada

 

Cenário: Impressoras Bematech, Daruma,  Tanca e Epson

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

Anexe por favor os logs do ACBrMonitor e também de comandos do ECF(veja a imagem abaixo)

image.png

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

No Log a unica coisa que consta são os erros abaixo (esporadicamente) mas não relacionados diretamente a leitura x e sim AbreCupom()

ERRO: Erro retornado pela Impressora: BEMATECH

Categoria: 16-Erro específico do Fabricante
Motivo: 15

ERRO: Componente ACBrECF ocupado
Aguardando resposta do comando anterior

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Anexe o log como arquivo e completo para que possamos ajudar e analisar

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde Bruno, a comunicação ECF é realizada diretamente com o equipamento através da porta serial, não utiliza lib. Se está se referindo ao log do ACBrMonitor, o retorno False, significa que não foi estabelecido uma conexão com o equipamento, quando utiliza o método Ativar essa comunicação é testada e iniciada. Mas o erro do log é reportado pela impressora, precisa consultar no manual do fabricante o que realmente se trata esse código.

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia.

Anexe também o log do ECF que citei em minha postagem anterior.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Tópico fechado por falta de retorno do usuário

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 673 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.