Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro ao desconectar a DLL ACBrNFe32.dll pelo método FreeLibrary()” C++


Paulofrlima
Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 685 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia,

Desde a últimas 03 atualizações do ACBrLibNFe (Versões dll: 0.4.6.90, 0.4.6.91, 0.4.6.92 ) venho notando um comportamento estranho quanto tento finalizar a DLL em C++.

Em resumo:

Me conecto a DLL – Retorno: OK
Inicializo a Biblioteca pelo método “NFE_Inicializar” – Retorno: OK
Uso métodos diversos da DLL – Retorno: OK
Finalizo a Biblioteca pelo método “NFE_Finalizar” – Retorno: OK
Ao tentar Desconectar a DLL – Retorno: Erro

Para ser mais específico quando chamo o “FreeLibrary()” o compilador retorna uma falha:

“Project C:\20 -  Diversos \Project1.exe faulted with message: 'access violation at 0x04dac502: read of address 0x000fc041'. Process Stopped. Use Step or Run to continue.”

Até a versão da dll 0.4.6.89 não aparecia esse erro e sistema funcionava corretamente. A única mudança que fiz foi substituir a DLL pelas versões mais novas que compilei via Lazarus.

Por acaso o método “NFE_Finalizar” não estaria deixando algum “processo ativo dentro da DLL” provocando sua violação no momento em que eu tento desconectar a DLL?

Log:

10/07/20 09:26:10:218 - TLibNFeConfig.AplicarConfiguracoes: C:\Diversos\ACBrLibConfig.dat
10/07/20 09:26:10:218 - Travar
10/07/20 09:26:10:228 - TLibNFeConfig.AplicarConfiguracoes - Feito
10/07/20 09:26:10:228 - Destravar
10/07/20 09:26:10:228 - TLibNFeConfig.Ler - Feito
10/07/20 09:26:10:238 - Destravar
10/07/20 09:26:10:238 - LIB_Inicializar( C:\Diversos\Certificados\ACBrLibConfig.dat, ************************** )
10/07/20 09:26:10:238 -    ACBrLibNFE - 0.4.6.92
10/07/20 09:26:10:258 - LIB_Nome
10/07/20 09:26:10:258 -    Nome:ACBrLibNFE, len:10
10/07/20 09:26:10:258 -    SetRetorno(0, ACBrLibNFE)
10/07/20 09:26:10:258 - LIB_Versao
10/07/20 09:26:10:268 -    Versao:0.4.6.92, len:8
10/07/20 09:26:10:268 -    SetRetorno(0, 0.4.6.92)
10/07/20 09:26:11:568 - NFE_StatusServico
10/07/20 09:26:11:578 - Travar
10/07/20 09:26:11:868 -    SetRetorno(0, [Status]
CStat=107
CUF=41
DhRecbto=10/07/2020 09:26:11
Msg=Servico em Operacao
TMed=1
VerAplic=PR-v4_6_4
Versao=4.00
XMotivo=Servico em Operacao
XObs=
tpAmb=1
)
10/07/20 09:26:11:868 - Destravar
10/07/20 09:26:15:338 - LIB_Finalizar
10/07/20 09:26:15:343 - Finalizar

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Está com a última versão? lembrando se tu compila ela tem que atualizar tudo senão somente o SAC.

 

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
3 horas atrás, Paulofrlima disse:

Por acaso o método “NFE_Finalizar” não estaria deixando algum “processo ativo dentro da DLL” provocando sua violação no momento em que eu tento desconectar a DLL?

neste caso se tu está compilando dá pra observar no fonte se está ocorrendo isso. chegoua olhar?

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 685 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.