Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Erro se Pasta da dll tem acento


Go to solution Solved by Rafael Dias,

Recommended Posts

Log:

13/11/20 15:34:24:146 - LIB_Inicializar( D:\fonte\AcbrFonte\ACBr-master\Projetos\ACBrLib\Demos\VB6\NFe\Demo\ACBrLib.ini,  )
13/11/20 15:34:24:150 -    ACBrLibNFE - 0.4.6.89
 

Passos para reprodução:

- Copiar ACBrNFe32.dll e ACBrNFe32.INI  para a pasta AcbrFonte\ACBr-master\Projetos\ACBrLib\Demos\VB6\NFe\Demo

- Renomear a pasta Demo para Demonstração

- Ao Executar o projeto o erro ocorre

O erro ocorre nessa linha Err.Raise Resultado, "ACBrNFe", processResult(buffer, bufferLen) em Private Sub CheckResult(ByVal Resultado As Long)

Edited by Sole.Si
Link to post
Share on other sites
  • Fundadores

Eu suspeito, que o problema, seja o diretório que você criou, usando acentos... use algo simples, como C:\DEMO

Consultor SAC ACBr

Daniel Simões de Almeida
O melhor TEF, é com o Projeto ACBr - Clique e Conheça
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...