Jump to content

dev botao

Erro ao abrir Danfe FR


Go to solution Solved by BigWings,
  • Este tópico foi criado há 1093 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde, utilizo o ACBrNFe e NFCe a bastante tempo, e já a um tempo estou utilizando um layout de DANFE defasado pois dá erro quando utilizo layouts atualizados. Utilizo o Delphi 2006, com Fast Report Professional 4.12. Quanto tempo abrir qqr layout (inclusive os Basic) recebo erros de Classe não encontrada Datasets, Formats e Variables. Tentei abrir no designer vários layouts, todos dão o mesmo erro, o layout até é aberto, mas claro, dá erro ao imprimir. Existe alguma solução para este conjunto Delphi 2006 + Fastreport Pro 4.12?

Procurei no fórum e vi problemas parecidos que foi sugerido utilizar o Fortes, mas se pudesse evitar isso seria melhor, não tenho nenhum problema no uso dos WS, xml, etc, "somente" a impressão das DANFEs.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1093 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...