Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Problema TACBrNFeDANFEFR.Create(nil);


Go to solution Solved by BigWings,
  • Este tópico foi criado há 391 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa tarde

No meu sistema tenho um botão para visualizar a Danfe, e no meu computador está funcionando perfeitamente.

Coloquei no meu cliente, num computador com Windows Server 2012, e quando chega nessa linha:

NFeDANFEFR := TACBrNFeDANFEFR.Create(nil);

me retorna um Access Violation

Vi aqui no forum um problema assim de 2015, e foi solicitado que colocasse o componente no form ou no datamodule.

Acontece que a função acima está numa classe dentro de uma unit não visual, então eu adicionei as seguintes units manualmente:

ACBrNFeDANFEFR, ACBrDFeReport, ACBrDFeDANFeReport, ACBrNFeDANFEClass,
Mesmo assim retorna o Access Violation

Tentei colocar o componente no datamodule e tambem dá o access violation

Erro somente acontece no meu cliente, no meu computador funciona perfeitamente

Alguem sabe me dizer o motivo?

Obrigado

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
  • Solution

Pode ser falta da MIDAS.DLL compatível na máquina.

Como esse componente usa o ClientDataSet, precisa distribuir a DLL ou adicionar a unit MidasLib no uses do seu projeto pra embeddar a mesma na sua aplicação.

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 391 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.