Jump to content

dev botao

SSL 2.0 desativado e removido do windows


Go to solution Solved by Juliomar Marchetti,
  • Este tópico foi criado há 938 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Moderadores
3 horas atrás, jose lucio paiva junior disse:

Boa tarde,

Na versão do Windows 10 a opção SSL 2.0 foi removida do Windows 10, com isso acaba dando erro na hora de enviar a NF-e,

Erro interno : 6

nesse caso como proceder ?

obs : no componente estou colocando     a.NFe.SSL.SSLType :=  LT_all;

em inumeros posts, em inumeras conversar no discord, mais em vídeos e até mesmo em podcast já falamos que é TLS 1.2

isso foi mudado a tempos em todos os sefaz então não usar nunca LT_All

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
 

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
 

 

Link to comment
Share on other sites

Bom dia,

Coloque TLS 1.2 e desmarquei o SSL 3.0, removi tb do codigo esse trecho do LT_aLL e continua dando a mesma mensagem.

O que mais pode ser tentado para resolver essa questão ? 

Configuracao que uso:

 

    a.NFe.Configuracoes.Geral.SSLLib             := libCapicomDelphiSoap;
    a.NFe.Configuracoes.Geral.SSLCryptLib        := cryCapicom;
    a.NFe.Configuracoes.Geral.SSLHttpLib         := httpIndy;
    a.NFe.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib      := xsMsXmlCapicom;
 

 

Edited by jose lucio paiva junior
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 938 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...