Jump to content

dev botao

Arquivo Movimento ECF - PAF


andresantana
Go to solution Solved by Rafael Batiati,
  • Este tópico foi criado há 4130 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Ola boa tarde,

Estou fazendo o arquivo Movimento por ECF e estou utilizando o acbrPAF e quando vou fazer a gravação do arquivo utilzando

acbrPAF.SaveFileTXT_R
esta apresentando esse erro "Attempted to read or write protected memory. This is often an indication that other memory is corrupt" nessa linha
int ret = ACBrPAFInterop.PAF_SaveFileTXT_R(this.Handle, RegistroR1Rec, RegistroR2Rec, PAF_R.RegistroR2.Count, RegistroR3Rec, RegistroR4Rec, PAF_R.RegistroR4.Count, RegistroR5Rec, RegistroR6Rec, PAF_R.RegistroR6.Count, RegistroR7Rec, ToUTF8(arquivo));

Já fiz os arquivos de Tabela de Produtos, Estoque e Indice Tecnico e não apresentou nenhum problema.

grd abs a tds.

Link to comment
Share on other sites

Pessoal,

Eu uso essa mesma função e não recebo a mensagem de erro.

Se puderem anexar um projeto/código fonte pequeno apenas o necessário pra rodar e reproduzir o erro eu dou uma olhada aqui.

Abs,

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

Rafael, segue em anexo, da uma verificado assim que tiver um tempo disponivel.

As vezes pode ser a gente fazendo algo de errado também!!!

OBS: ao enviar o sistema do forum alegou que o arquivo estava mto grante,

dai eu tirei a dll ACBrFrameWork.Net.dll, antes de testar, por favor

coloque ela na pasta BIN

Att,

Luiz Paulo

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Valeu LuizPaulo, projeto de demo simples e direto ao ponto!!!

Corrigi o problema nos registros R1 e R2 do PAF, estavam declarados errados no código do ACBrFramework.Net, isso causava o problema.

Baixe a última versão do SVN e confira aí se funcionou.

Ok Rafael Batiati, estou fazendo um demo bem simple e ja posto para vc.

@rftd, pode ficar tranquilo, sei que faculdade é tenso, ainda mais agora

que deve ser epoca de provas!!! Me desculpe por qualquer coisa!!!

Não tem de quê pedir desculpas, estamos aí pra contribuir com o projeto mesmo, a ajuda de vocês é importante pois deixa o código cada vez mais estável.

Continuem usando e postando, quanto mais melhor.

Aproveitando o bonde, peço para sempre que possível ao postar já adiantar um demo com o código pra reproduzir o erro, pois isso nos poupa um trabalhão até chegar ao real problema.

Abs!

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Ola,

 

Queria saber se alguém pode me ajudar com o  ACBrPAFInterop.INSTANCE.PAF_SaveFileTXT_TITP(i, rmrs, i1, rirs, arquivo, arquivo, d); 

 

Não estou tendo idéia de como implementar isso. se alguém tiver um exemplo eu agradeço.

 

obrigado.

 

Por que você precisaria desse método? Use o componente ACBrPAF

Rafael Batiati

ACBrFramework - Automação comercial para todos.

MultiClubes - Soluções para a área de clubes, parques, lazer e entretenimento.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 4130 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...