Jump to content

dev botao

Erro Registro E113


FabricioMedeiros
Go to solution Solved by Isaque Pinheiro,
  • Este tópico foi criado há 4144 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa noite!

 

Estou criando o registro E113 do SpedFIscal porém o mesmo não aparece no txt, Os registros pai E110 e E111 aparecem normalmente o E112 também porém o E113 não aparece de forma alguma.

O componente até soma o contador do registro E113 no registro E990.

Alguém sabe o que pode ser?

 

Obrigado!

Edited by FabricioMedeiros
Link to comment
Share on other sites

Vou analisar e te retorno.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Debug nesse ponto aqui, e confira se ele está entrando no IF

 

Unit ACBrEFDBloco_E_Class.pas Linha 573

          if FBloco_0.Registro0000.COD_VER = vlVersao102 then
          begin
             Add( LFill('E113') +
                  LFill( COD_PART ) +
                  LFill( COD_MOD ) +
                  LFill( SER ) +
                  LFill( SUB ) +
                  LFill( NUM_DOC ) +
                  LFill( DT_DOC ) +
                  LFill( CHV_NFE ) +
                  LFill( COD_ITEM ) +
                  LFill( VL_AJ_ITEM,0 )) ;
          end
          else
          if FBloco_0.Registro0000.COD_VER >= vlVersao103 then //trocar por FBloco_0.Registro0000.COD_VER in [vlVersao103,vlVersao104] se na versão vlVersao105 não for gerado esse registro.
          begin
             Add( LFill('E113') +
                  LFill( COD_PART ) +
                  LFill( COD_MOD ) +
                  LFill( SER ) +
                  LFill( SUB ) +
                  LFill( NUM_DOC ) +
                  LFill( DT_DOC ) +
                  LFill( COD_ITEM ) +
                  LFill( VL_AJ_ITEM,0 )) ;
          end;

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

Boa tarde Isaque!

 

Muito obrigado pelo retorno!

 

Verifiquei o código que você me indicou acima.

 

Ele não entra em nenhum dos dois if, pois aparece o campo FBloco_0.Registro0000.COD_VER = vlVersao100.

 

Porém ao iniciar o arquivo eu seto a versão como vlVersao106 conforme o código abaixo.

 

 

procedure TFrPrincipal.GeraRegistro0000(); //Dados da Empresa
begin
  with ACBrSPEDFiscal.Bloco_0 do
  begin
    with Registro0000New do
    begin
      COD_VER    := vlVersao106;
 
      if CbFinalidade.ItemIndex = 0 then
        COD_FIN := raOriginal
      else
        COD_FIN := raSubstituto;
 
      NOME       := SdEmpresasEMPRAZAOSOCIAL.Value;
      CNPJ       := SdEmpresasEMPCNPJ.Value;
      CPF        := '';
      UF         := SdEmpresasEMPUF.Value;
 
      if SdEmpresasEMPINSCESTADUAL.Value = 'ISENTO' then
       IE := ''
      else
       IE := SdEmpresasEMPINSCESTADUAL.Value;
 
      COD_MUN    := SdEmpresasEMPCODIGOIBGE.Value;
      IM         := '';
      SUFRAMA    := '';
 
      case vPerfil of
        0 : IND_PERFIL := pfPerfilA;
        1 : IND_PERFIL := pfPerfilB;
        2 : IND_PERFIL := pfPerfilC;
      end;
 
      IND_ATIV   := atOutros;
    end;
  end;
end;
Link to comment
Share on other sites

Boa tarde Isaque!

 

Acabei de achar o problema, não estava chamando a geração do registro 0000, por isso a versão ficava vlVersao100.

 

Agora gerou corretamente os registros!

 

Muito obrigado pela sua ajuda, sem ela com certeza eu não teria identificado o problema, e bom que agora eu também sei onde debugar os blocos!

 

Abraço!

Link to comment
Share on other sites

Ei Fabricio que bom que encontrou o problema, precisando estamos ai, fique a vontade em perguntar.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 4144 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.