Jump to content

dia-do-acbr-online.png

Ganhe acesso a todas Palestras
Assinando o Suporte ACBr Comerecial

Saiba Mais


dia-do-acbr-online.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Marcio Cenci

Membros
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

1 Follower

About Marcio Cenci

  • Rank
    Novato
  • Birthday 10/11/1989

Contact Methods

  • Skype
    marcio.cenci

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Chapecó-SC

Recent Profile Visitors

455 profile views
  1. Olá. Também ocorrendo mesmo problema. Minha desconfiança está relacionada à cadeia de certificação v2, pois consultando através do navegador o endereço [ https://www1.nfe.fazenda.gov.br/NFeDistribuicaoDFe/NFeDistribuicaoDFe.asmx ] está acusando endereço não seguro e algo relacionado que o certificado foi revogado[ Autoridade Certificadora Raiz Brasileira v2] [ Este certificado foi revogado por sua autoridade de certificação]. Porém pesquisei mas não encontrei aonde poderia baixar nova cadeia de certificado.
  2. Bom dia, Também estou com esse problema, mas é problema com os servidores do sefaz do RS que estão todos fora, pode realizar o consulta disponibilidade para ver que CT-e , NF-e , MDF-e estão com todos os serviços em vermelho.
  3. Retornando sobre o problema. Tornei configurável em meu software e funcionou com certificado A3 definindo a seguinte configuração: Configuracoes.Geral.SSLLib = libWinCrypt Configuracoes.Geral.SSLCryptLib = cryWinCrypt Configuracoes.Geral.SSLHttpLib = httpWinHttp Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib = xsLibXml2 Obrigado. OBS: Continuei não compreendendo o que houve, pois deixei meu software na versão anterior e continuava funcionando normalmente mesmo com a configuração estando fixa com a capicom.
  4. Boa tarde Italo, Entendo perfeitamente, terei que partir para esse lado de tornar configurável. Não havia partido ainda para esse lado pois não tive problemas até agora, ambos certificados estavam funcionando tando A1 quanto A3 na mesma configuração. Só achei estranho mesmo parar de funcionar de uma hora para a outra. Mas estarei testando a noite com o cliente e reportarei o status da alteração.
  5. Obrigado pelo retorno, estarei alterando e testando no cliente ainda. Dúvida: Neste caso posso utilizar a mesma configuração tanto para o A1 quando no A3 na mesma configuração? Notei que alterando diretamente no componente para libWinCrypt é alterado as demais configurações de forma automática. Configuracoes.Geral.SSLLib = libWinCrypt Configuracoes.Geral.SSLCryptLib = cryWinCrypt Configuracoes.Geral.SSLHttpLib = httpWinHttp Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib = xsLibXml2 OBS: estas alterações são fixas, não tenho configuração em meu software para alterar no
  6. Segue configuração: CTe.Configuracoes.Geral.SSLHttpLib := httpWinINet; CTe.Configuracoes.Geral.SSLCryptLib := cryCapicom; CTe.Configuracoes.Geral.SSLLib := libCapicom; CTe.Configuracoes.Geral.SSLXmlSignLib := xsMsXmlCapicom; CTe.Configuracoes.WebServices.SSLType := LT_TLSv1_2; CTe.SSL.SSLType := LT_TLSv1_2;
  7. Bom dia, Estou com problemas após atualização do meu software em clientes, apenas com clientes que utilizam certificado do tipo A3 (cartão) sendo na autorização de CT-e. O problema que ocorre é "O conjunto de chaves não existe", porém ao realizar manualmente o procedimento de consulta de status do serviço o problema não ocorre. OBS: Voltando o executável com a versão anterior do sistema o problema não ocorre, sendo que conferindo as alterações nos meus fontes do software não houveram mudanças no que tange comunicação e parâmetros ao componente. Mais alguém com esse problema? Alguém p
  8. Bom dia, Sim. Está acontecendo para meus clientes também. Estou avisando ser um problema no sefaz, mas não tenho certeza se houve algum tipo de mudança e que não estou sabendo.
  9. Olá @windsoft, também teve problemas com a impressão de CT-e Complementar nesse layout (independente de quantidade de notas vinculadas)? Conseguiu realizar algum ajuste nele para resolver?
  10. Mesmo problema com eventos de CT-e (Cancelamento) em clientes do PR.
  11. Olá. Também utilizo FastReport e estou utilizando este mesmo DACTE_Retrato. Após atualizar para este layout venho enfrentando: * Chield do Documentos Originários cortando na tela (igual mostrado acima). *O número de páginas não indicando corretamente, (indica página 1/3) quando a impressão é de apenas 2 páginas. OBS: Em média 80 documentos (NFe) vinculados ao CT-e para ser impresso. Após tentar fazer o ajuste do @windsoft ref ao DoublePass, notei que as páginas impressas passaram para as 3 (como o indicador de número de páginas apresentava anteriormente), e o grupo de Documentos Originár
  12. O mesmo problema ocorreu - ontem e hoje - com alguns dos meus clientes, tanto no MDF-e quanto no CT-e e NF-e. Porém foi solicitado o fechamento e abertura o sistema novamente e tanto a emissão quanto o Encerramento (MDF-e) voltaram a funcionar (em todos os casos).
  13. Estou tendo este mesmo retorno, estou a 1 hora encima desse problema e nada de conseguir identificar se houve alguma NT ou algo do tipo.
  14. Estou exatamente com o mesmo problema, os domínios próprios não estão mais enviando com o ACBrMail da Trunk2. Não estou conseguindo identificar o outro tópico, se possível repassar o tópico.
  15. Boa tarde, Estou com o problema ocorrendo também a semana toda. Porém só ocorre em clientes com Windows 7 e com o Internet Explorer com versão inferior à 11. Até então mudando a configuração no IE 9 estava resolvendo o problema (Deixando marcado o TLS 1.0 e o SSL 2.0 apenas). Porém como nem tudo são flores na vida, os clientes em grande maioria utilizam os sistemas bancários, e adivinha? o TLS 1.1 e 1.2 são marcados ao acessarem a página do banco e automaticamente a aplicação deixa de enviar os documentos (NF-e e CT-e). Resolvi "fuçar" um pouco mais em um cliente com windows 7 e
×
×
  • Create New...