Jump to content

sao150326

Membros
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

sao150326's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

1

Community Answers

  1. Olá boa tarde, Já fui assinante do SAC mais por questões de saúde estive afastado do trabalho durante muito (muito) tempo. Lembro que acostumava ter uma versão do ACBRMonitor (compilada) que podia ser baixada livremente (ainda x quem não assinava o SAC), bastando apenas fazer login. Creio que talvez eu não tenha olhado direito, mais não achei nenhuma versão compilada disponível para download livre. É isso mesmo?, não há mais versões compiladas para quem não é assinante do SAC ? Obrigado por enquanto, Eduardo - SP
  2. Ok, vou ver aqui com o pessoal. Valeu !! Olá José, vc fala na versão 1.1.0.62 (free) ou na versão para o SAC ? []´s Edu - SP
  3. Olá Daniel, obrigado pela sua atenção. A versão do ACBrMonitorPlus disponível para download do SAC já está adequada para a NFe 4.0? []´s Edu - SP
  4. ? Perdão pela confusão....,sem querer cliquei em enviar e caiu minha conexão com a internet... Eu me referia a versão free do ACBrMonitorPlus, a 1.1.0.62 .... []´s Edu - SP
  5. Pessoal, alguem sabe me dizer se a versão (free) disponível para download já está ok para a NFe 4.0 ?
  6. Sim, acaba de me ligar um cliente para o qual presto apenas suporte de rede e internet e me disse que o servidor de homologação reportou erro de schema. []´s Edu - SP
  7. Boa tarde pessoal, Segui a orientação do amigo Juliomar e instalei o ACBrMonitorPLUS. Fiz os testes novamente e tudo indica que o problema com o XML foi resolvido. Muito obrigado pela ajuda. valeu mesmo. []´s Edu - SP
  8. Oi Juliomar, Putz cara, me desculpe. Voltei a trabalhar agora, depois de quase 01 ano de licença médica. A última versão disponível para baixar ( não SAC ) é a 0.2.02.5 ? []´s Edu-SP
  9. Bom dia a todos, Peço desculpas se este tópico aparecer duplicado, mais logo cedo postei um tópico tratando do mesmo assunto e parece ter sumido do fórum. Procurei aqui no fórum e não achei nenhum post que tratasse do assunto A questão é a seguinte: utilizo o AcBRNFeMonitor (acho que versão 0.9.03.4 se não me engano) para assinar notas fiscais em vários clientes e nas ultimas duas semanas tem ocorrido problemas ao assinar NFe´s para outras UFs quando o destinatário é Não Contribuinte e há Partilha de ICMS, isto é, o sistema gera o XML corretamente porém na hora de assinar as tags <ICMSUFDest> e </ICMSUFDest> e todas as outras entre elas são removidas do XML. Exemplo (parcial, 01 item) do XML antes de assinar: -<imposto> <vTotTrib>846.10</vTotTrib> -<ICMS> -<ICMS00> <orig>0</orig> <CST>00</CST> <modBC>3</modBC> <vBC>4180.71</vBC> <pICMS>12.00</pICMS> <vICMS>501.69</vICMS> </ICMS00> </ICMS> -<IPI> <cEnq>999</cEnq> -<IPITrib> <CST>99</CST> <vBC>3981.63</vBC> <pIPI>5.00</pIPI> <vIPI>199.08</vIPI> </IPITrib> </IPI> -<II> <vBC>0.00</vBC> <vDespAdu>0.00</vDespAdu> <vII>0.00</vII> <vIOF>0.00</vIOF> </II> -<PIS> -<PISOutr> <CST>99</CST> <vBC>3981.63</vBC> <pPIS>0.65</pPIS> <vPIS>25.88</vPIS> </PISOutr> </PIS> -<COFINS> -<COFINSOutr> <CST>99</CST> <vBC>3981.63</vBC> <pCOFINS>3.00</pCOFINS> <vCOFINS>119.45</vCOFINS> </COFINSOutr> </COFINS> -<ICMSUFDest> <vBCUFDest>4180.71</vBCUFDest> <pFCPUFDest>2.00</pFCPUFDest> <pICMSUFDest>18.00</pICMSUFDest> <pICMSInter>12.00</pICMSInter> <pICMSInterPart>40.00</pICMSInterPart> <vFCPUFDest>83.61</vFCPUFDest> <vICMSUFDest>100.34</vICMSUFDest> <vICMSUFRemet>150.50</vICMSUFRemet> </ICMSUFDest> </imposto> E a seguir, como ficou o código depois de assinar : -<imposto> <vTotTrib>846.10</vTotTrib> -<ICMS> -<ICMS00> <orig>0</orig> <CST>00</CST> <modBC>3</modBC> <vBC>4180.71</vBC> <pICMS>12.00</pICMS> <vICMS>501.69</vICMS> </ICMS00> </ICMS> -<IPI> <cEnq>999</cEnq> -<IPITrib> <CST>99</CST> <vBC>3981.63</vBC> <pIPI>5.00</pIPI> <vIPI>199.08</vIPI> </IPITrib> </IPI> -<II> <vBC>0.00</vBC> <vDespAdu>0.00</vDespAdu> <vII>0.00</vII> <vIOF>0.00</vIOF> </II> -<PIS> -<PISOutr> <CST>99</CST> <vBC>3981.63</vBC> <pPIS>0.65</pPIS> <vPIS>25.88</vPIS> </PISOutr> </PIS> -<COFINS> -<COFINSOutr> <CST>99</CST> <vBC>3981.63</vBC> <pCOFINS>3.00</pCOFINS> <vCOFINS>119.45</vCOFINS> </COFINSOutr> </COFINS> </imposto> Como pode se ver, todas as tags referentes a partilha do ICMS foram removidas. Inicialmente pensei que fosse problema com os schemas (desatualizados), mais mesmo depois de atualizar pelos disponíveis no site da SEFAZ o erro continua acontecendo e a coisa está ficando complicada pois a venda a não contribuinte fora do estado está ficando cada vez mais frequente. Muita NFe para P.J. está sendo denegada por irregularidade fiscal do destinatário, e ai só dá pra faturar como não contribuinte. Nesta época de vacas magras ninguém quer perder nenhuma venda por pequena que seja. Agradeço de antemão se alguém puder me dar uma luz sobre o assunto pq sinceramente não sei mais o que fazer. []´s Edu - SP
  10. Olá Juliomar, desculpe, quis dizer pronto para uso, em formato executável e não apenas os fontes. Edu - SP
  11. Boa tarde pessoal, Desculpas pela pergunta idiota, mais alguém sabe me dizer se o ACBrNFSe está disponível para download já compilado ? Tenho procurado e realmente não achei... Obrigado de antemão, Edu - SP
  12. Olá pessoal, Gostaria de saber se já está disponível alguma atualização da tabela de comandos do ACBrNFeMonitor e da estrutura do arquivo NFeMinitor.ini. Procurei aqui no fórum e realmente não achei nada. []´s Edu - SP
  13. Olá Caio , Que bom que vc conseguiu resolver o problema. !!! Então, afinal podemos concluir em que trata-se de uma incompatibilidade do leitor e do Windows 7 ?? O que vc acha ?? []´s Edu
  14. Bom dia Caio , e ai..., instalou novamente a cadeia V2 ? Eu fiz alguns testes aqui com TOKEN A3 (SERASA) e Cartão A3 (Imprensa Oficial) e leitor Gemalto num PC com Windows 8 (64 bits) em que instalei a mesma Cadeia V2 que postei e tudo funciona ok. []´s Edu
  15. Oi Caio, independente do PC que vc tiver... tenho cliente que tem PC com Athlon XP 800 MHz para emissão de NFe e o negocio vira bem.... Desculpe a insistência, mais vc verificou se os certificados são listados nos seus devidos repositórios ?? A cada certificado da Cadeia V2 o SO parou pra vc confirmar ou não ??? se não parou pra pedir confirmação nada feito, não instalou como deve. tem que desinstalar e instalar de novo.... Tenho certeza que algum deles não será listado... Pq vc naum faz uma instalação LIMPA no PC e instala tudo de novo, como te indiquei ?? []´s Edu
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.