Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

Itajahy

Membros
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Itajahy

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    bahia

Recent Profile Visitors

903 profile views
  1. Consegui confirmar com um técnico da Sefaz RR, o problema é na sefaz mesmo, na consulta de algumas notas estão aparecendo zeradas. Fica ai o tópico pra quem por ventura passa pelo mesmo transtorno com a sefaz RR.
  2. Boa tarde pessoal, estou com uma situação em alguns clientes em Roraima, que as notas emitidas na Sefaz estão com as informações dos produtos zeradas, o total da nfc-e zerado e sem pagamentos, no xml, está tudo certo, e foi autorizado. Alguém já passou por isso? Estou cogitando a possibilidade de falha da própria Sefaz RR.
  3. O que resolveu aqui foi a alteração do CSC, ele tem que está idêntico. Observar se tem hífen ou se está maiúscula ou minuscula, se o id token está correto, se nada estiver dando certo pede pro cliente gerar um novo CSC. https://ciranda.me/tsdn/base-de-conhecimento/post/rejeicao-464-codigo-de-hash-no-qr-code-difere-do-calculado
  4. Vlw Juliomar, a dica do OnDocumentComplete resolveu demais aqui.
  5. Bom dia pessoal, fiz uma pequena correção no procedimento TACBrNFeDANFCeFortesFr.rlVendaBeforePrint do arquvio ACBrDANFCeFortesFr.pas, adicionei imgLogo.Height no calculo do TotalPaginaPixel, pra corrigir o erro de criar 2 paginas quando usa logo marca. TotalPaginaPixel := rlbsCabecalho.Height + rlbRodape.Height + rlbLegenda.Height + rlbPagamento.Height + rlbLei12741.Height + rlbMensagemContribuinte.Height + rlbMensagemFiscal
  6. Vlw, galera, passei pelo mesmo problema, XE7 não está conseguindo carregar bpls fora da pasta bpl do documentos públicos. Copiei todas as bpls e dcus, do acbr e do fortes, resolveu o problema.
  7. Pessoal, estou com problema quando tento ler o qrCode da nfce gerada pela minha aplicação, não encontra nada na sefaz e me retornar que " Erro na leitura dos dados. Dados originais foram modificados. ". Pelo demo do acbr consigo enviar e visualizar, comparei os dados e o xml, não consigo identificar o que poderia esta errado, consigo consulta a nota normalmente pela chave, mas pelo qrcode não vai, oq achei interessante é q fiz uns teste mudando a UF de BA para AM na minha aplicação, assim funciona normal, consigo visualizar pelo qrcode, quando volto pra BA não lê, alguém já passou por isso, te
  8. Bom dia pessoal, estou com uma situação inusitada, estou migrando os projetos para o trunk2 e instalei normalmente no delphi XE2 ja no XE7 não deu certo, o instalador do acbr fala que a instalação foi bem sucedida, adiciona no delphi as referencias (library path e install package), mas não gera para pasta lib do acbr nenhum bpl, ai quando entro no delphi, ele não encontra as bpls. Alguém tem ideia do que pode ser? Ja fiz os passo para usar 2 delphi, ja apaguei os arquivos, ate removi o xe2 pra ver se tinha haver. Não sei se pode influenciar mas estou usando o win10 .
  9. Vlw, acho q por enquanto vou ter q fazer assim mesmo. Obrigado, pela dica.
  10. Boa tarde, pessoal. Estou com duvidas sobre como verificar o status do webservece no caso de envio ofline de nfce, achei alguns tópicos que falam sobre o assunto mas não resolveu meu problema. Vi um post que o Régys Silveira, indica veriicar o cStat, mas pra mim não funcionou muito bem, exemplo: quando tento enviar a nfce e não tenho conexão ocorre uma exceção e traz o cStat como 0 , fiz um testa não passando o cso pra gerar um erro e testei o cStat também veio 0 então não posso usar o cStat pra verificar se envio offline. Vi que algumas pessoas estão trabalho só offline, mas aqui nos
  11. Achei o erro , tratamento de caracteres, exemplo, estava mandando ç, ai gerava esse erro.
  12. Boa tarde, amigos. Estou com um problema em um cliente do MT, esta da Rejeicao: Xml Utiliza Codificacao Diferente De Utf-8, identifiquei que no xml não esta gerando <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><nfeProc versao="3.10" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"> existe alguma configuração ou propriedade que falta informa que possa está gerando essa inconsistência? Vi alguns tópicos falando sobre o assunto mas nenhum foi esclarecedor. segue xml errado: <NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infNFe versao="3.10" Id="NFe5115041515600800
×
×
  • Create New...