Jump to content

ricardo_dmix

Usuários SAC
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

1 Follower

About ricardo_dmix

  • Rank
    Membro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Sapucaia do Sul

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ok Pessoal obrigado pelo retorno!! Sim Juliana, estou ciente é que somente para o SAC!!! Quebrei a cabeça um monte, mas ainda bem que era o componente mesmo, valeu!!!
  2. Bom dia Amarildo, só estou conseguindo lhe dar retorno agora, infelizmente continua retornando o erro: 08/01/2019 08:07:51 - OK: C:\ACBrMonitorPLUS\Lotes\Lote00002255\43190120605976000103570000000007521000007523-cte.xml 08/01/2019 08:07:53 - cte.enviarlotecte(00002255) 08/01/2019 08:07:53 - ERRO: Diretório não encontrado:C:\ACBrMonitorPLUS\Lotes\Lote1 e o mais engraçado que o lote é 2255 e não 1. troquei a versão de 1.2.0.26 para 1.2.0.24 e não adiantou, a emissão de NF-e está funcionando 100%, faço o envio de comandos para o monitor via TCP/IP e não por arquivo, abaixo o comando enviado: 08/01/2019 08:07:47 - ACBrMonitor/ACBrNFeMonitor PLUS Ver. 1.2.0.24 Conectado em: 08/01/19 08:07:47 Maquina: 192.168.66.253 Esperando por comandos. 08/01/2019 08:07:49 - cte.setcertificado("69350351C91D59AD") 08/01/2019 08:07:49 - Dados da Sw.House gravados com sucesso 08/01/2019 08:07:49 - ATENÇÃO: Chave RSA Privada NÃO pode ser lida no arquivo "swh.ini". 08/01/2019 08:07:49 - Configuração geral gravada com sucesso 08/01/2019 08:07:49 - OK: 08/01/2019 08:07:51 - cte.Adicionarcte( "[Ide] cCT=752 CFOP=6932 natop=PREST. SERVICO TRANSP. ESTAB. INDL. ForPag=1 Mod=57 Serie=0 nCT=752 dhemi=08/01/2019 tpimp=1 tpemis=1 procEmi=0 VerProc=4.0 dhCont=30/12/1899 xJust= tpCTe=0 refCte= cMunEnv=4314902 xMunEnv=PORTO ALEGRE UFEnv=RS modal=01 tpserv=0 cMunIni=3512001 xMunIni=COLINA UFIni=SP cMunFim=4314902 xMunFim=PORTO ALEGRE UFFim=RS retira=0 xDetRetira= cUF=43 [toma3] toma=3 [Compl] xEmi=DMIX TpPer=0 TpHor=0 OrigCalc=COLINA DestCalc=4314902 xobs=MOT:RUDIVAN DA ROSA /PLACA:QIQ-0460/QIE-0460 - EMPRESA OPTANTE PELO SIMPLES NACIONAL NAO GERA DIREITO AO CREDITO DE ICMSIsento de ICMS conforme decreto-lei 37699/97 Livro 1 Art. 10² - Inciso 9° [Emit] CNPJ=20605976000103 IE=0963590391 xNome=TRANS METROPOLITANA RS TRANSPORTES xFant=TRANS METROPOLITANA RS TRANSPORTES xLgr=AVENIDA BENTO GONÇALVES Nro=4798 xCpl=SALA 305 xBairro=PARTENON CMun=4314902 xMun=PORTO ALEGRE CEP=90650001 UF=RS Fone=5133151063 [Rem] CNPJCPF=05266880000166 IE=268064576114 xNome=TEREOS ACUCAR E ENERGIA SAO JOSE xFant=TEREOS ACUCAR E ENERGIA SAO JOSE Fone=1733419308 xLgr=ESTM ANDRE GARCIA CAMAC KM 072 Nro=KM072 xCpl= xBairro=ZONA RURL CMun=3512001 xMun=COLINA CEP=14770000 UF=SP PaisCod=1058 Pais=BRASIL Email= [InfNFe001] chave=35190105266880000166550010003232371634896357 [Dest] CNPJCPF=89150726000114 IE=0960558446 xNome=COM. DE PRODUTOS COLONIAIS ALCIONE LTDA Fone=5133195413 xLgr=EST JOAO DE OLIVEIRA REMIAO Nro=3448 xCpl= xBairro=AGRONOMIA CMun=4314902 xMun=PORTO ALEGRE CEP=91550000 UF=RS CPais=1058 XPais=BRASIL [VPrest] VTPrest=2647.92 VRec=2647.92 [Comp001] xNome=Frete Peso vComp=2383.14 [Comp002] xNome=Seguro vComp=158.87 [Comp003] xNome=Pedagio vComp=105.91 [ICMS45] CST=40 [ICMSSN] indSN=0 [InfCarga] vCarga=17103.47 ProPred=ACUCAR xOutCat=SACAS [infq001] cUnid=01 tpmed=KG qCarga=12036 [infq002] cUnid=00 TpMed=METRO 3 qCarga=0 [infq003] cUnid=03 TpMed=SACAS qCarga=240 [InfSeg001] respseg=0 xSeg=ESPECIFICAR SEGUADORA nApol=0102030405060708910 nAver= VCarga=0 [Rodo] RNTRC=09510400 DPrev=11/01/2019 Lota=0 ",00002255) 08/01/2019 08:07:51 - OK: C:\ACBrMonitorPLUS\Lotes\Lote00002255\43190120605976000103570000000007521000007523-cte.xml 08/01/2019 08:07:53 - cte.enviarlotecte(00002255) 08/01/2019 08:07:53 - ERRO: Diretório não encontrado:C:\ACBrMonitorPLUS\Lotes\Lote1 08/01/2019 08:07:55 - ALERTA: Fim da Conexão com: 192.168.66.253 em: 08/01/19 08:07:55
  3. Bom dia Amarildo, Me desculpe a demora na resposta tive que sair ontem! A Versão que estamos utilizando é a 1.2.0.26
  4. É que achei estranho não utilizo arquivo TXT para me comunicar com o ACBR, utilizo a conexão TCP/IP, tanto que não consigo mudar isto que vc me exemplificou por imagem, eu utilizo o monitor também para enviar NF-e e está funcionando 100%, o problema é somente no envio do CTE, e começou à acontecer depois que atualizei a versão do monitor, e não tinhamos notado isso, pois o cliente estava um tempo sem emitir CT-e e agora ele precisou emitir e retornou este erro!!!
  5. Puxa vida, não entendi Amarildo, eu utilizo a conexão por TCP/IP.
  6. Claro, segue os arquivos em anexo solicitados!!! Estou anexando o INI do monitor também! Muito Obrigado pela a atenção!! 43181220605976000103570000000007511000007512-cte.xml ACBrMonitor.ini LOG_Problema.txt
  7. Bom dia Pessoal, Depois da ultima atualização do Monitor, começou à dar este erro na hora de enviar o CTE. Em anexo o arquivo INI com o comando para enviar o CTE, e logo abaixo o erro que me retorna no monitor. 19/12/2018 09:19:17 - OK: C:\ACBrMonitorPLUS\Lotes\Lote00002254\43181220605976000103570000000007511000007512-cte.xml 19/12/2018 09:19:19 - cte.enviarlotecte(00002254) 19/12/2018 09:19:19 - ERRO: Diretório não encontrado:C:\ACBrMonitorPLUS\Lotes\Lote1 ENTNFE.TXT
  8. Boa Tarde Pessoal, venho informar que com essa nova versão, o manifesto finalmente funcionou, claro também tirei a seção onde informava os dados do proprietario do veiculo, que estava informando incorretamente, fiquei pensando no que o Italo tinha me falado, e faz todo o sentido, por que quando o proprietario é o proprio emitente, vc não precisa informar os dados, o que estava gerando aquela rejeição do RNTRC. Agradeço à todos que me ajudaram aqui!!!
  9. Boa Tarde José, Já estou baixando, retorno assim que terminar os testes, muito obrigado pela a atenção!!!
  10. Boa Tarde Pessoal, como prometido, estou de volta, fizemos a troca de peças no hardware do caixa, e o problema aparentemente parou, acontece uma vez ou outra o fechamento expontaneo do monitor, mas diminui consideralvemente, vou seguir monitorando e fazendo novos testes. qualquer problema abro um novo topico, muito obrigado por enquanto!!!
  11. Beleza Italo, vou dar uma olhada nisso, sinceramente não lembro do por que está sendo preenchida estas tag, mas já vou remover se não tem necessidade. Este negocio do CIOT, eu perguntei para o Cliente, e nem eles lembram por que está sendo preenchido, vou tirar também. Vou aguardo uma versão nova do monitor, e fazer novos testes!!! Valeu pela a atenção!!!
  12. Beleza Gente, vou fazer estes procedimentos que vocês passaram, e também vou trocas de peças na estação, como havia dito anteriormente, como memoria e HD. Assim que eu fizer novos testes, volto à postar aqui. Obrigado pela ajuda de todos!
  13. Realmente não tentei, vou fazer este teste hoje, e Retorno!!! Valeu pela atenção!!!
  14. Bom Dia Daniel, Realmente vi este problema no forum com alguns usuário, fiz todos os procedimentos que todos tentaram, realmente acredito que não seja um BUG do ACBR, deve ser alguma coisa no ambiente mesmo, o que me deixa intrigado é que formatei a maquina, e não instalei nenhum software, somente o ACBR, e coloquei um atalho para a area de trabalho remota do windows. E realmente aqui no nosso ambiente de desenvolvimento este problema não acontece, já fiz testes com diversas bases de dados de todos os clientes, e até o problema não aparece, o problema é isolado mesmo, só que não consigo descobrir o que é que pode estar acontecendo. Quando você fala de um passo a passo, como eu deveria descrever ele?? Por que o que eu faço é somente, gravar um arquivo ENT.TXT na pasta do Monitor e aguardo ele processar este arquivo e faço a leitura do arquivo SAI.TXT, não faço nada à mais!! Pois é EMBarbosa, o nosso sistema sempre trabalhou assim, inclusive no tempo em que só se usava a Impressora Fiscal, sempre tive estes retornos no LOG, como o sistema trabalha com Serviço de Terminal, é possivel que aconteça um LAG em relação à criação do Arquivo ENT.TXT e a liberação do mesmo pelo nosso ERP, já tentei gravar um arquivo temporario, e nada mudou, no momento que faço a renomeação do arquivo o ACBR fecha. No visualizador de Eventos do Windows não aparece nada, nos três possiveis log, que é Sistema, Aplicativo e Segurança. Bom vou tentar o seguinte hoje, trocar o pente de memória da maquina, e o HD, retorno assim que possivel, já estou desconfiando de Hardware. Agradeço à todos pela atenção dispensada!!!
×
×
  • Create New...