Jump to content

icones_brancos.png

dia-do-acbr-online.png botao

botao.pngbotao.png

botao.pngbotao.png

Ofertas Embarcadero
Descontos de até 35%

Saiba Mais

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

douglaswf

Membros
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

douglaswf last won the day on January 15 2017

douglaswf had the most liked content!

Community Reputation

52 Excellent

4 Followers

About douglaswf

  • Rank
    Membro Ativo
  • Birthday 07/12/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.brproj.com.br
  • Skype
    douglasfranciscon

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Location
    Concórdia / SC

Recent Profile Visitors

1,665 profile views
  1. ainda está fora do ar sim. não tenho muita fé que retorne...
  2. Boa tarde! Quando tento ler um XML de NFSe de Joinville recebo "Argument out of Range". Vi que o ACBR Não alimenta a NFSe no componente. Usei o DEMO do ACRBNFSe pra testar. deixo aqui um XML de exemplo pra teste. Pelo que vi, ele não está selecionando o layout/provedor correto pra ler o arquivo. XML- Joinville.xml
  3. A prefeitura está com o serviço em manutenção para troca de infraestrutura. Só o método que eu citei. Os demais estão funcionando normalmente. Sem prazo pra retornar...
  4. Boa ideia... Atualizei os fontes e tentei fazer uma consulta pelo componente... Recebo exatamente o mesmo erro. Notei que o erro só acontece no botão "Consulta NFSe por Período", que é o que eu preciso. Debugando, peguei o XML abaixo (e em anexo) de retorno... '<?xml version=''1.0'' encoding=''UTF-8''?> <S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"> <S:Body> <S:Fault xmlns:ns4="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope"> <faultcode>S:Client</faultcode> <faultstring>Cannot find dispatch method for {http://ws
  5. Italo, fiz um teste assim. Criei um projeto novo, só adicionei o ACBRNFSe e o codigo basico pra tentar chamar um método e recebo erro interno 0, e http 500. Só adicionei isso num botão pra testar. ACBrNFSe.Configuracoes.WebServices.Ambiente:=StrToTpAmb(Ok,'1'); ACBrNFSe.Configuracoes.Geral.Emitente.CNPJ :='18.725.804/0013-57'; ACBrNFSe.Configuracoes.Geral.Emitente.InscMun:='03031290056'; ACBrNFSe.Configuracoes.Geral.Emitente.RazSocial:='razao'; ACBrNFSe.Configuracoes.Geral.CodigoMunicipio := 3106200; ACBrNFSe.Configuracoes.Geral.SetConfi
  6. Eu testei daqui e de dentro de um datacenter. mas como não conheço muito a fundo a NFSe, confesso que ainda fico em dúvida quando esse erro acontece. Olhando no INI do BHISS tem a chave [URL_P] com o endereço https://bhissdigital.pbh.gov.br/bhiss-ws/nfse. Esse endereço abre pra mim abre, e consigo chegar no WSDL. Porem, mais abaixo no INI tem os endereços dos métodos, como por exemplo: [SoapAction] Recepcionar=http://ws.bhiss.pbh.gov.br/RecepcionarLoteRps Se eu tentar esse endereço do método, nenhum deles está abrindo (via browser) .
  7. Bom dia! Hoje só estou recebendo erro 500 ao consultar notas em Belo Horizonte. Alguém com o mesmo problema? Me parece ser algum problema lá.... Att, Douglas
  8. agora foi... já rodou tudo que estava atrasado...
  9. Boa tarde! Estou com timeout e/ou Erro 999 no envio de manifestações. O webservice está no ar, mas parece que não consegue processar 90% das tentativas de manifestações. Alguém mais com esse problema?
  10. Bom dia a todos! Preciso usar a rotina de GravarTXT do Acbr para gerar um arquivo pra ser importado em um sistema antigo, que não lê os xmls. Notei que quando salvo o documento com essa função, algumas TAGs ficam diferentes do manual. Por exemplo, a TAG <emit>, (dados do emitente) no manu está sob o código "C01", mas no TXT gerado ela fica só como "C". Logo abaixo o endereço, que no manual é "C05" fica no TXT como "C05" também. Pelo que deduzi, quando for "01" isso é suprimido no TXT. É isso mesmo ou é alguma regra que eu não comprendi? Grato pela ajuda!
  11. Abre um chamado no Serpro e envia a chave da NFe dizendo que não recebeu NSU dela. Eu já tivesse caso. Depois de reclamar, a NFE "apareceu" com um NSU na ordem, com mais de 30 dias de atraso. Algum processo que ficou travado lá... PS.: Considero que você verificou que não "saltou" nenhum NSU no seu controle, certo? Att, Douglas
  12. Sim Italo, concordo. Mas se eu tenho um novo cliente, que começou agora a usar meu sistema, eu vou passar o NSU 0 pois não sei qual é o atual. Quando faço isso, deveria receber só últimos 90 dias (Era assim, e na NFe ainda é assim). Porém, a alguns dias começou a vir todo o histórico. Tenho um chamado disso no Serpro, e está sem resposta a alguns dias já. Só queria saber se pra vocês também acontece isso. Concorda que é errado? Engraçado que isso começou no mesmo dia que começamos a ter atraso na recepção dos NSUs de CTe. Na semana anterior os CTes geravam um NSU com até 3 dias
  13. Boa tarde! Notei que se eu chamar o webservice CTeDistribuicaoDFe e informar o NSU 0 estou recebendo todos os eventos novamente. Até a alguns dias atrás se eu chamava informando NSU 0 recebia só os eventos dos últimos 90 dias. Algo mudou é alguma loucura da SEFAZ será? Me perdoem se perdi alguma nota técnica sobre isso, mas acho que não. PS.: Também estou enfrentando atrasos enormes pra receber os CTes. GEralmente eles estão chegando 2 dias depois no webservice. Será que é por isso a sobrecarga? Att, Douglas
  14. Você consegue receber eventos dos últimos 90 dias. Após 90 dias da geração do NSU não vai receber mais.
  15. Normalizou alguns minutos depois... obrigado!
×
×
  • Create New...