Jump to content

equinhone

Membros
  • Posts

    49
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

871 profile views

equinhone's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

1

Reputation

  1. Bom dia Senhores, de uns dias pra ca, estou com dificuldade de consultar RPS e Lote no servidor Agili, segue erro ao consultar: ERRO: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 6 Bad Request (400) - 'http://fazenda.ariquemes.ro.gov.br/api/ConsultarNfseRps' por curiosidade fui consultar ese link... e olha o resultado: <Error> <Message> The requested resource does not support http method 'GET'. </Message> </Error> Alguem sabe se mudou algo no servidor, ou eu estou fazendo algo erado mesmo ?? 5805100-con-nfse-rps.xml 5805100-con-nfse-rps-soap.xml
  2. Bom dia senhores, estou tentando fazer qualquer tipo de consulta usando o demo da nfse, aqui em rondonopolis usando o servidor da abaco ERRO: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 0 O sistema não pode encontrar o arquivo especificado. - URL:https://www.nfserondonopolis.com.br/e-nfs_roo/servlet/aconsultarnfseporrps?wsdl - SOAPAction:http://www.e-nfs.com.br/action/ACONSULTARNFSEPORRPS.Execute se eu mandar consultar novamente o erro muda a mensagem ERRO: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 0 O buffer do usuário não é válido para a operação solicitada. - URL:https://www.nfserondonopolis.com.br/e-nfs_roo/servlet/aconsultarnfseporrps?wsdl - SOAPAction:http://www.e-nfs.com.br/action/ACONSULTARNFSEPORRPS.Execute 11-con-nfse-rps.xml 11-con-nfse-rps-soap.xml
  3. bom dia, aqui em Rondonópolis MT, usamos o servidor da abaco, para resolver esse problema de http 400 a empresa trocou o endereço do servidor. então fui no ini de cidades e mudei, e já emiti com sucesso
  4. consegui emitir essa nota em especifico... unica coisa que eu fiz, foi preencher um numero de telefone, ai ele criou a tag "contato" no xml, e assim, homologou a nfse <Contato> <Telefone>69984622731</Telefone> </Contato> tenho mais umas 10 nfse com erro, vou avaliar se é isso mesmo...
  5. fiz as devidas configurações... e o retorno do webservice foi o seguinte: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>ERRO: Nao existem parametros suficientes na aplicacao para executar esta operacao. 5335-ger-nfse.xml 5335-lista-nfse.xml
  6. Bom dia senhores... estou passando apuro com um erro em um cliente, onde de cada 50 nfse emitidas, 20 da esse erro... e nao tem nada que eu olhe que eu consiga identificar o errro... e nao consigo gerar o erro pra saber como resolver... é exporadico... so acontece no cliente AcBrNFSeGeraLog : ERRO:Erro Interno: 0Erro HTTP: 500
  7. Bom dia, estou tentando emitir uma NFSe para o servidor fisslex, no municipio de pimenta bueno RO, e esta dando a mensagem de "municipio não encontrado". Exista a possibilidade do componente ainda nao atender esse municipio ? caso sim, tem um prazo pra isso acontecer?
  8. o metodo enviar, funciona normalmente... Obrigado Italo...
  9. vc consegue consultar rps de um determinado periodo, e no retorno, vem dados de todos os rps emitidos... ACBrNFSe1.ConsultarNFSeporRps(ACBrNFSe1.NotasFiscais.Items[0] .NFSe.IdentificacaoRps.Numero, ACBrNFSe1.NotasFiscais.Items[0] .NFSe.IdentificacaoRps.Serie, TipoRPSToStr(ACBrNFSe1.NotasFiscais.Items[0].NFSe.IdentificacaoRps.Tipo));
  10. Boa tarde senhores, estou tentando usar a função "gerar" para emitir uma nfse, e me deparo com esse erro.... alguem sabe me orientar ? 'SoapAction não definido para: TNFSeGerarNFSe' 791-rps.xml
  11. Muito Obrigado BigWings... graças a Deus deu certo... moderador que marca como concluido ???
  12. Boa tarde, tenho um cliente em Ariquemes-RO tentando emitir nfse e todas retornam o seguinte erro: Erro Interno: 0 Erro HTTP: 400 alguém pode me ajudar, segue xml de envio para analise... HttpSendHeader.xml ReqResp.xml
  13. sim, estou usando os dados do meu cliente aqui em cuiaba, para emitir em produção as nfse, mas sem sucesso... , vc fala que a sequencia do rps influencia ??? tem algum skype ou telefone pra gente trocar uma ideia ???? meu email é [email protected] se puder enviar seu contato la...
  14. nossa softhouse é em cuiabá, mas nosso cliente emitente é em cacoal... la esta emitindo... mas aqui na empresa, nao consigo homologar... muito estranho isso... o que poderia impedir seria proxy, mas ja esta devidamente configurado... e como preciso debugar, preciso testar daqui... é ai onde da o erro...
  15. o meu problema esta no envio... ja retorna o erro 403... ja desmarquei a opção que consulta apos o envio, e mesmo assim nao passa...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.