Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

clube mobile


Cursos grátis para toda base ACBr
+ Promoção Clube Mobile para o ACBr Pro

Saiba mais

adriano santos

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Carrob

Membros
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Carrob

  • Rank
    Novato

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Juliomar fiz o teste com o ECFTeste e não acontece, porém, o meu codigo está igual o do ECFTeste. Será que pode ser alguma configuração que eu passo para o Emulador da bematech?
  2. boa tarde galera, Estou fazendo os testes com o emulador da bematech, porém, está acontecendo de lançar 2 vezes o Item, alguem saberia me dizer pq acontece isso? Configuração do Ecf: [ECF] UsaEcf=Sim Modelo=ecfBematech Porta=COM4 TimeOut=3 IntervaloAposComando=100 BoudRate=9600 BandWidth=0
  3. Ae galera consegui resolver fazendo a atualização do windows. vlwwww Doni Delphi.
  4. Pessoal quero agradecer a todos que compartilharam conhecimento para a solução deste problema, e informo que foi só atualizar o windows conforme menciona o Italo Jurisato. muito grato a todos, forte abraço.
  5. Estou atualizando, assim que concluir e fizer o teste eu posto o resultado.
  6. Bom dia Italo, sim, atribui a configuração que vc falou e deu o mesmo erro. Windows 7 Ultimate service Pack 1 64 bits
  7. Bom dia galera, Alguém conseguiu solução para este erro? A minha aplicação nao depende mais da capcom, porém, da o erro acima, segue abaixo as configurações no sistema: Utilizo certificado A3. Se alguém puder ajudar eu agradeço.
  8. Boa tarde galera, Meu primeiro post no forum, espero estar fazendo da forma correta. Alguém conseguiu solução para este erro? A minha aplicação nao depende mais da capcom, porém, nas configurações que está da o erro acima, segue abaixo as configurações no sistema: Se alguém puder ajudar eu agradeço.
  9. Boa tarde galera, Meu primeiro posti no forum, espero estar fazendo da forma correta. Alguem conseguiu solução para este erro? A minha aplicação nao depende mais da capcom, porém, nas configurações que está da o erro acima, segue abaixo as configurações no sistema: Se alguém puder ajudar eu agradeço.
  10. Tem o link do simulador da Epson ? Nao encontro no site deles...
×
×
  • Create New...