Jump to content

Promoção 25 Anos de Delphi
25% de desconto em todas as versões

Saiba mais

Ganhe o curso Tributação NF-e para Desenvolvedores

Assinando o SAC Anual este mês
botao.png

 

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba Mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Pedro Zimmermann

Membros
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Pedro Zimmermann

  • Rank
    Novato
  • Birthday 03/06/1996

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Mogi Guaçu

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Já solucionei ! Era problema de comunicação com cliente, estava sem o cabo de WAN para comunicação com a SEFAZ. Erro bobo mas notificado por um técnico presente. Muito obrigado pela resposta ! Pode concluir o tópico ! ??
  2. Bom dia ! Estou tendo alguns problemas com ativação do código para equipamento SAT desde ontem (24/04/19) em meu cliente. O principal erro se destaca através desta mensagem "Descrição do erro do ws: Couldn't resolve host 'wssatnacional.fazenda.sp.gov.br'" , olhei através de fóruns e sites tentando solucionar este problema, mas não tive exito. Liberei portas através do Firewall, antivírus, olhei as configurações do Equipamento SAT da conexão local de rede e está funcionando, quando consulto status dele através do código de ativação "00000000" consta como "SAT em Operação", tudo isso através do ActivationSoftware da Bematech. Apenas explicando o acontecimento, já havia um aparelho SAT em emissão do cliente que funcionava normalmente, entretanto este aparelho antigo acabou apresentando defeitos técnicos e precisou ser trocado. O novo não está permitindo gerar código de ativação. Já fiz algumas ativações para o RB 1000 e nunca ocorreu este problema, alguém já pegou um caso assim e conseguiu resolver? Segue Anexos: LogSAT.txt
×
×
  • Create New...