Jump to content

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Não Consigo Gerar Os Registros (E14,e15,e16,e21) Acbrecf.arquivomfd_Dll


  • Este tópico foi criado há 3068 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  Boa tarde, já pesquisei no forum, encontrei respostas onde alguns membros conseguiram gerar os registros, más eu não estou conseguindo. Meu projeto é em C#. Abaixo está o comando que estou enviando para minha impressora sweda ST 120.

 

 acbrECF.ArquivoMFD_DLL(_DataIni, _DataFim, Caminho + NomeArquivo, ACBrFramework.ECF.FinalizaArqMFD.TDM, ACBrFramework.ECF.TipoDocumento.Todos);

 

 Alguém pode me dizer o que estou fazendo de errado ?.

 

  Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

Boa tarde Rafael,  no momento gera o arquivo com os registros E01,E02,E05,E06,E08,E09,E11,E12,E13.

 

  - A Dll do fabricante está no meu windows system32

 

  - Caminho do arquivo incorreto (é onde eu informo para gerar ?, se sim está correto !)

 

  - Parâmetros incorretos ( Acredito que seja esse ponto, eu passo dataini,datafim,caminho e nome arquivo, tdm, todos

 

  - Não uso o emulador.

 

 O que quero gerar é E00,E01,E02,E12,E13,E14,E15,E16,E21. Más não sei se estou passando parâmentros correto.

Link to comment
Share on other sites

Ativei o Log para acompanhar e no log não aparece a finalidade e tipo de documento.

 

 Estou passando os parâmetros e mesmo mudando a finalidade, nada muda.

 

            ACBrFramework.ECF.FinalizaArqMFD Finalidade = ACBrFramework.ECF.FinalizaArqMFD.TDM;
            ACBrFramework.ECF.TipoDocumento Tipo = ACBrFramework.ECF.TipoDocumento.Todos;
            ACBrFramework.ECF.TipoContador TipoContador = ACBrFramework.ECF.TipoContador.COO;
 
            if (_CooIni > 0)
            {
 
                try
                {
                    acbrECF.ArquivoMFD_DLL(CooIni, cooFim, Caminho + NomeArquivo, Finalidade, TipoContador, Tipo);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            }
            else
            {
                try
                {
                    acbrECF.ArquivoMFD_DLL(_DataIni, _DataFim, Caminho + NomeArquivo, Finalidade, Tipo);
                }
                catch (Exception ex)
                {
                    MessageBox.Show(ex.Message);
                }
            }

 

Exemplo do LOG:

 

--------------------------------------------------------------------------------
ATIVAR - 04/07/13 09:56:06:477 - Modelo: Sweda ST120 (ST) - Porta: COM4 - TimeOut: 7
         Device: BAUD=115200 DATA=8 PARITY=N STOP=1 HANDSHAKE=DTR/DSR MAXBANDWIDTH=0
--------------------------------------------------------------------------------
 
-- 09:56:06:496 ArquivoMFD_DLL( 04/07/2013 , 04/07/2013 , C:\Pdv\Paf\NFP_04072013_095554.TXT ) 
                TX -> [ESC].271}
   09:56:09:392 RX <- .+C00110407130750CN000000000003327000000010800000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000780297J  }
-- 09:56:09:392 
                TX -> [ESC].27G}
   09:56:09:557 RX <- .+C001G000000000002000200001.000000000000332700000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000                    }
-- 09:56:09:557 
                TX -> [ESC].27H}
   09:56:09:705 RX <- .+C001HSW041200000000010033 01.00.05    00020108000078000163000297000000000750000000000000000000000000000033270000000000000000 }
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Por que o log não consta os parâmetros Finalidade e Tipo?

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

Estranho, más não mostra !.

 

Fiz outros testes, Usei o aplicativo da Sweda (SWMFD 1.06 (1.26.1.0)) gerou os arquivos corretamente.

 

Fui no projeto ACBrFramework.Net, alterei o ACBrECF.cs -> ArquivoMFD_DLL, 

 

De: FinalizaArqMFD Finaliza = FinalizaArqMFD.MFD  Para: FinalizaArqMFD Finaliza = FinalizaArqMFD.TDM

 

compilei, troquei ACBrFramework.Net.dll, No meu projeto, não passei o parâmetro de Finalidade e Tipo Documento, mesmo assim não alterou nada.

Link to comment
Share on other sites

Agradeço Rafael. Estou começando a desconfiar da minha impressora, pois ao usar a função PafMF_GerarCAT52 me retorna o seguinte erro:

 

 - Erro ao gerar xECFDownloadMF cod.: -8  (Pelo que vi no manual o erro é devido ao criar ou gerar o RELATORIO.TXT). Vou entrar em contato com

 

 a Sweda.

 

  Obrigado.

Link to comment
Share on other sites

 Bom dia Rafael, tentei o suporte da sweda, tive o seguinte retorno:

 

alem da função downloadmf  você terá que usar a função abaixo.

 

ECF_DownloadMFD

Anterior  Próximo

 

Realiza o download da MFD (Memória de Fita Detalhe) das impressoras fiscais térmicas. É gerado um arquivo com o nome  especificado em formato texto.

 

Parâmetros:

Arquivo:

 

STRING com  o  nome  do  arquivo que será gerado.

Exemplo: "DOWNLOAD.TXT".

Tipo:

 

 

 

STRING com o tipo de download, onde:

"0" (zero):        download total.

"1" (um):          download por data.

"2" (dois):        download por COO.

DadoInic:

 

 

STRING  com a data  (formato  ddmmaa, ddmmaaaa, dd/mm/aa ou dd/mm/aaaa) ou o COO inicial com no máximo 6 dígitos.

DadoFim:

 

 

STRING  com a data (formato  (formato   ddmmaa, ddmmaaaa, dd/mm/aa ou dd/mm/aaaa) ou o COO final com no máximo 6 dígitos.

Usuario:

 

STRING  com o número de ordem do proprietário   do ECF.  O conteúdo deste campo é ignorado.

 

 

Vinicius Costa Santos Alves

Depto. de Suporte

[email protected]

 

Isso ajuda ?. Detalhe um techo do log da sweda:

 

08/07/2013 10:36:34: 61 == função:  ECF_DownloadMF(
....................     "C:\Pdv\Paf\NFP_08072013_103624.TXT\MF.BIN")
08/07/2013 10:36:36:454 == função:  ECF_DownloadMF- arquivo binário copiado=(
....................     " "C:\Pdv\Paf\NFP_08072013_103624.TXT\MF.BIN")"
08/07/2013 10:36:36:593 == Falha na geracao da leitura texto -  entrada: C:\SW041200000000010033\
....................     "SW041200000000010033.MF     saida: C:\Pdv\Paf\NFP_08072013_103624.TXT\"
....................     "MF.TXT"
08/07/2013 10:36:36:593 == SWMFD-Nao foi possível abrir o arquivo de saida!
08/07/2013 10:36:36:593 == retorno: -8
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Cara pelo log ele ta tentado gravar na pasta NFP_08072013_103624.TXT que provavelmente não existe pois é o nome do arquivo que você enviou, o que me leva a crer que você deve apenas enviar o caminho e não o nome do arquivo para esta função funcionar.

 

 

08/07/2013 10:36:36:593 == Falha na geracao da leitura texto -  entrada: C:\SW041200000000010033\
....................     "SW041200000000010033.MF     saida: C:\Pdv\Paf\NFP_08072013_103624.TXT\"
Consultor SAC ACBr Rafael Dias
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Desenvolvedor ACBrLib.

 

Link to comment
Share on other sites

Rafael, eu tirei o nome do arquivo. Ainda não funcionou veja o log abaixo, onde eu deixei em vermelho "entrada2" não tem que ter algum parâmetro ? :

 

08/07/2013 13:19:29:926 == função:  ECF_DownloadMF("C:\Pdv\Paf\MF.BIN")
08/07/2013 13:19:32:303 == função:  ECF_DownloadMF- arquivo binário copiado=( "C:\Pdv\Paf\MF.BIN"
....................     ")
08/07/2013 13:19:32:795 == função:  ECF_DownloadMF - arquivo texto gerado=("C:\Pdv\Paf\MF.TXT")
08/07/2013 13:19:32:795 == retorno: 1
08/07/2013 13:19:32:795 == função:  ECF_ReproduzirMemoriaFiscalMFD(
....................     "2","08/07/13","08/07/13","C:\Pdv\Paf\","C:\Pdv\Paf\MF.BIN")"
08/07/2013 13:19:32:956 == Falha na geracao da leitura texto -  entrada1: C:\Pdv\Paf\MF.BIN  entr
....................     "ada2: ""   saida: C:\Pdv\Paf\"
08/07/2013 13:19:35:499 == SWMFD-Nao foi possível abrir o arquivo de saida!
08/07/2013 13:19:35:499 == retorno: -8
08/07/2013 13:19:35:499 == função:  ECF_FechaPortaSerial()
08/07/2013 13:19:36: 50 == retorno: 1
Link to comment
Share on other sites

Log gerado (O texto em azul está correto, porém o Texto vermelho acredito que esteja errado)

 

Comando usado :  acbrECF.PafMF_GerarCAT52(_DataIni, _DataFim, @"C:\Pdv\Paf");

 

10/07/2013 08:16:16:989 == função:  ECF_DownloadMF("C:\Pdv\Paf\MF.BIN")
10/07/2013 08:16:19:390 == função:  ECF_DownloadMF- arquivo binário copiado=( "C:\Pdv\Paf\MF.BIN"
....................     ")
10/07/2013 08:16:19:917 == função:  ECF_DownloadMF - arquivo texto gerado=("C:\Pdv\Paf\MF.TXT")
10/07/2013 08:16:19:917 == retorno: 1
10/07/2013 08:16:19:917 == função:  ECF_ReproduzirMemoriaFiscalMFD(
....................     "2","08/07/13","10/07/13","C:\Pdv\Paf\","C:\Pdv\Paf\MF.BIN")"
10/07/2013 08:16:20: 79 == Falha na geracao da leitura texto -  entrada1: C:\Pdv\Paf\MF.BIN  entr
....................     "ada2: ""   saida: C:\Pdv\Paf\"
10/07/2013 08:16:22:688 == SWMFD-Nao foi possível abrir o arquivo de saida!
10/07/2013 08:16:22:688 == retorno: -8
10/07/2013 08:16:22:689 == função:  ECF_FechaPortaSerial()
10/07/2013 08:16:23:303 == retorno: 1

 

Segundo exemplo da sweda :

 

status := ECF_ReproduzirMemoriaFiscalMFD (pchar(‘2’),

                                   pchar(‘01/01/2006’),

                                   pchar(‘31/12/2006’),

                                   pchar(‘c:\mf.txt’),  ----------> Faltou ?

                                   pchar(‘mf.bin’))   

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 3068 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.