Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Registro C100 - Ind_Pgto = Tpoutros


Go to solution Solved by Isaque Pinheiro,
  • Este tópico foi criado há 2930 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Moderadores

Estou gerando o SPEDFiscal, mas todos os registros C100 que deveriam conter IND_PGTO = 2 (tpOutros) está ficando vazio. Estou com o componente atualizado do dia 24/04/2014 e gerando o arquivo ref ao período de 01/03/2014 a 31/03/2014.

 

A unit ACBrEFDBloco_C_Class não está tratando tpOutros quando data > 01/07/2012

 

unit ACBrEFDBloco_C_Class

 

if DT_INI >= EncodeDate(2012,07,01) then
begin
     case IND_PGTO of
     tpVista:        strIND_PGTO := '0';
     tpPrazo:        strIND_PGTO := '1';
     tpSemPagamento: strIND_PGTO := '2';
     tpNenhum:       strIND_PGTO := '';
     end
end

else
     begin
         case IND_PGTO of
          tpVista:        strIND_PGTO := '0';
          tpPrazo:        strIND_PGTO := '1';
          tpSemPagamento: strIND_PGTO := '9';
          tpNenhum:       strIND_PGTO := '';
      end;
  end;

Edited by EMBarbosa
Removido nota aos moderadores
Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Correção disponível, pode atualizar.

  • Like 1

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • Membros Pro

Acabei de atualizar, até apaguei a classe ACBrEFDBloco_C_Class e mesmo assim a minha classe esta :

if DT_INI >= EncodeDate(2012,07,01) then
          begin
            case IND_PGTO of
             tpVista:        strIND_PGTO := '0';
             tpPrazo:        strIND_PGTO := '1';
             tpOutros:       strIND_PGTO := '2';
             tpNenhum:       strIND_PGTO := '';
            end
          end
          else
          begin
            case IND_PGTO of
             tpVista:        strIND_PGTO := '0';
             tpPrazo:        strIND_PGTO := '1';
             tpSemPagamento: strIND_PGTO := '9';
             tpNenhum:       strIND_PGTO := '';
            end;
          end;
Se eu tento colocar  assim : IND_PGTO    := tpOutros; tenho o retorno : [Error] U_SpedFiscal.pas(431): Incompatible types: 'TACBrIndPgto' and 'TpcteProp', alquem esta tendo esse tipo de problema ?

Jorge – Analise / Desenvolvimento de Sistemas

Netstart Informatica - (18)3642-0900

www.netstart.com.br

Link to comment
Share on other sites

Coisas que acontece e não temos explicação. Funcionava assim, agora mais não.

--
Isaque Pinheiro
Aracruz/ES - Brasil
___________________________________________________________________________
Site Oficial: www.isaquepinheiro.com.br 
Youtube: youtube.com/isaquepinheirooficialbr
Facebook: facebook.com.br/isaquepinheirooficialbr
Instagram: instagram.com/isaquepinheirooficialbr
Linkdin: https://www.linkedin.com/in/isaquepinheirooficialbr

Conheça o Projeto ORMBr Framework for Delphi - https://www.ormbr.com.br

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2930 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.