Jump to content

Erro ao tentar enviar mais de uma nota sem fechar o ACBrMonitor PLus


Pratic Sistemas
  • Este tópico foi criado há 2403 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia, após atualizar para nova versão ACBrMonitor PLus 0.2.01.2, não consigo transmitir mais de uma nota, tenho que fechar o monitor e abrir novamente para funcionar, caso contrário ele não funciona.

o problema maior é que o cliente será atualizado para uma nova versão do nosso sistema, com isso ele será obrigado atualizar também seu Monitor, se puderem resolver com urgência agradeço.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
22 minutos atrás, Pratic Sistemas disse:

Bom dia, após atualizar para nova versão ACBrMonitor PLus 0.2.01.2, não consigo transmitir mais de uma nota, tenho que fechar o monitor e abrir novamente para funcionar, caso contrário ele não funciona.

o problema maior é que o cliente será atualizado para uma nova versão do nosso sistema, com isso ele será obrigado atualizar também seu Monitor, se puderem resolver com urgência agradeço.

Precisamos de logs e maiores informações, muito vago o que repassou acima!

Obrigado

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
5 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

Precisamos de logs e maiores informações, muito vago o que repassou acima!

Obrigado

bom amigos como eu disse, é nesta versão que está ocorrendo o problema, se colocar outra versão funciona normalmente a emissão da nfe....

de qualquer forma estou enviando o log,  a primeira deu certo conforme podemos ver abaixo, e na segunda o AcbrMonitor Plus se perde, e não consegue nem devolver o arquivo de retorno na verificação de status, por isso não fica registro nenhum.

NFe.SetVersaoDF (3.10)
OK: 
NFe.SetModeloDF(55)
OK: 
ATENÇÃO: Chave RSA Privada NÃO pode ser lida no arquivo "swh.ini".

NFe.LerIni
OK: 
NFe.CriarEnviarNFeSefaz(\\SRV-PRATIC\prtvb\Gas2003\Fabio\SIC-Server\NFE\\NFe.TXT,1,1,0,,,1)
OK: Lote recebido com sucesso
[ENVIO]
Versao=SP_NFE_PL_008h2
TpAmb=2
VerAplic=SP_NFE_PL_008h2
CStat=103
XMotivo=Lote recebido com sucesso
CUF=35
NRec=351000096357206
DhRecbto=15/01/2016 14:36:54
TMed=1
Msg=Lote recebido com sucesso
Autorizado o uso da NF-e
[RETORNO]
Versao=SP_NFE_PL_008h2
TpAmb=2
VerAplic=SP_NFE_PL_008h2
NRec=351000096357206
CStat=100
XMotivo=Autorizado o uso da NF-e
CUF=35
[NFE1360]
Versao=SP_NFE_PL_008h2
TpAmb=2
VerAplic=SP_NFE_PL_008h2
CStat=100
XMotivo=Autorizado o uso da NF-e
CUF=35
ChNFe=35160154194766000183550010000013601329029535
DhRecbto=15/01/2016 14:36:54
NProt=135160000142249
DigVal=nmBB/maPat2nPjclsIs6S7AmJkY=
Arquivo=C:\ACBrMonitorPLUS\Logs\35160154194766000183550010000013601329029535-nfe.xml

 

minha opnião quanto a isso, eu diria que por algum motivo ele está demorando em pegar o arquivo de envio ent.txt, pois após o tempo de espera (60 seg) pelo arquivo de retorno, o sistema cai fora dizendo que não achou sai.txt e o arquivo de envio ainda continua na pasta. isso lembrando após a emissão da primeira nfe. 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2403 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.