Jump to content

Assista tectoy.png

ACBrCEP - Erro 404


Jéter Rabelo Ferreira
  • Este tópico foi criado há 2302 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • 2 weeks later...

Bom dia, fiz as atualizações e a consulta por CEP funcionou perfeitamente, porém ao tentar consultar por logradouro só tenho o retorno:

"Nenhum WebService selecionado". Verifiquei na procedure ConfigurarComponente  e o valor para o ACBrCEP1.WebService está sendo informado

assim como na consulta por CEP. Alguém tem alguma sugestão do que possa ser?

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • Consultores
17 minutos atrás, luizctec disse:

Tem como mandar este modelo para eu testar. Estou com o mesmo problema e não consigo resolver.

Obrigado.

Está no svn na pasta exemplos! esse dai compila com lazarus (http://www.lazarus-ide.org/)

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 2302 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.