Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


Saiba mais

beneficios.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

Dúvida Remessa


AG Sistemas
Go to solution Solved by Juliana Tamizou,
  • Este tópico foi criado há 963 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa tarde!

Estou precisando pegar as OcorrenciaOriginal da remessa  por banco teria algum modo mais fácil ou um por um nos layout.

quero pegar as ocorrências exemplo Banco do Brasil{       

      toRemessaBaixar,  toRemessaConcederAbatimento,  toRemessaCancelarAbatimento,   toRemessaAlterarVencimento ,   toRemessaConcederDesconto
       toRemessaCancelarDesconto,   toRemessaProtestar   ,   toRemessaCancelarInstrucaoProtesto ,   toRemessaAlterarNomeEnderecoSacado    toRemessaDispensarJuros  }

Caixa{       

      toRemessaBaixar,  toRemessaConcederAbatimento,  toRemessaCancelarAbatimento,   toRemessaAlterarVencimento ,   toRemessaConcederDesconto}

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Boa tarde.

Tente usar a função GetOcorrenciasRemessa()

Att.

  • Like 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bom dia Juliana!

Não consegui usar a função  que você me passou, tentei fazer igual a este post mas tb não consegui.

 

Consegui pegar os tipos de remessa desta forma mas não é por banco, caso vc tenha um exemplo de como usar a função  acima e pegar por banco agradeço

var I: Integer;
    vList : TACBrOcorrenciasRemessa;
    sOcorrencia, sDescOcorrencia :String;
begin
  for I := 0 to 70 do begin
    sOcorrencia      := GetEnumName(TypeInfo(TACBrTipoOcorrencia), integer(i));
    sDescOcorrencia := cACBrTipoOcorrenciaDecricao[i-1];

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Bom dia.

Realmente a função não é por banco, não temos nada assim atualmente.

1 hora atrás, AG Sistemas disse:

Não consegui usar a função  que você me passou, tentei fazer igual a este post mas tb não consegui.

Oque aconteceu?

Att.

  • Like 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Boa tarde.

Para Usar o GetOcorrencias() vocÊ precisaria utilizar uma variável do tipo TACBrOcorrenciasRemessa, porém como citei antes, não é uma lista por banco.

Att.

  • Like 1
Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.