Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro na geração do bloco K


Werner_Marques
Go to solution Solved by EMBarbosa,
  • Este tópico foi criado há 1213 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia,

Estou com um problema para gerar o bloco K.

Quando informo o bloco K210 com os campos  DT_INI_OS = 22012019 e DT_FIN_OS = 22012019 o componente dispara o erro em anexo afirmando que o período está fora do que foi informado no k100. Porém no k100 eu informei DT_INI = 01012019 e DT_FIN = 31012019

erro_blocoK.png

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

O arquivo não consigo enviar porque quando dispara esse erro ele não escreve o bloco no arquivo.

Estou gerando o arquivo no periodo de 01/01/2019 até 31/01/2019 e informo no registro k100 o campo DT_INI = 01/01/2019 e no DT_FIN = 31/01/2019

quando eu estou gerando o registro k210 e informo os campos DT_INI_OS  e  DT_FIN_OS = 22/01/2019 ele dispara esse erro. já tentei informar no k210 varias datas diferentes mas resulta no mesmo erro.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
44 minutos atrás, Werner_Marques disse:

Bom dia,

Estou com um problema para gerar o bloco K.

Quando informo o bloco K210 com os campos  DT_INI_OS = 22012019 e DT_FIN_OS = 22012019 o componente dispara o erro em anexo afirmando que o período está fora do que foi informado no k100. Porém no k100 eu informei DT_INI = 01012019 e DT_FIN = 31012019

erro_blocoK.png

Tente fazer o seguinte

coloque a mesma data do Registro K100 Data inicial e final

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Eu estava debugando o código e o erro é disparado na seguinte linha do ACBrEFDBloco_K_Class:

          if (DT_INI_OS > RegK100.DT_FIN) or (DT_FIN_OS > RegK100.DT_INI) then
           raise Exception.Create('A data deve estar compreendida no período informado nos campos DT_INI e DT_FIN do Registro K100');

Na minha visão esse if não está correto, pois o DT_FIN_OS não pode ser menor que o RegK100.DT_INI, e aí no código está maior que.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
21 minutos atrás, Amarildo de Matos disse:

Vou dar uma ideia.. Isso eu faria na minha linguagem..

antes de dar o erro , tente gerar o txt, para vermos que dados esta sendo preenchido..

 

Eu comentei o if, que relatei acima, para testar e consegui gerar o arquivo de texto. Segue em anexo.

SpedFiscal.txt

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
1 minuto atrás, Werner_Marques disse:

Tá certo, vou aguardar sua posição.

Estou verificando.

  • Like 1

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution
1 hora atrás, Werner_Marques disse:

minha visão esse if não está correto, pois o DT_FIN_OS não pode ser menor que o RegK100.DT_INI, e aí no código está maior que.

Correção enviada ao SVN, na revisão 16375.

Queira, por favor, atualizar, testar e reportar qualquer problema.

  • Like 3

[]'s

Consultor SAC ACBr

Elton
Profissionalize o ACBr na sua empresa, conheça o ACBr Pro.

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Um engenheiro de Controle de Qualidade(QA) entra num bar. Pede uma cerveja. Pede zero cervejas.
Pede 99999999 cervejas. Pede -1 cervejas. Pede um jacaré. Pede asdfdhklçkh.
Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1213 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.