Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

ERRO MS0028 ao enviar R1000


marcoscesardossantos
  • Este tópico foi criado há 1188 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde!

Está aparecendo o erro "MS0028 - O parâmetro loteEventos não foi informado na chamada ao serviço."

quando vou enviar o arquivo R1000 da REINF.

Mas eu coloquei esta tag "loteEventos" no xml conforme o manual da Reinf.

 

Alguem ja teve este erro e conseguiu corrigir?

 

segue trecho inicial do meu xml:

 

<?xml version="1.0"?>

-<Reinf xmlns="http://www.reinf.esocial.gov.br/schemas/envioLoteEventos/v1_04_00">


-<loteEventos>


-<evento id="ID1230440310000002019021117362300001">


-<Reinf xmlns="http://www.reinf.esocial.gov.br/schemas/evtInfoContribuinte/v1_04_00">


-<evtInfoContri id="ID1230440310000002019021117362300001">


-<ideEvento>

 

..... trecho do evento

</evento>

</loteEventos>

</Reinf>

 

obrigado pela ajuda!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1188 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.