Jump to content

dev botao

Retorno ebServices.Retorno.cStat igual a 0


Go to solution Solved by BigWings,
  • Este tópico foi criado há 1752 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Estamos com problema no servidor de Minas gerias já faz mais de 10 dias, mas eu liguei na receita e me disseram que ja voltou a normalidade, mas no meu sistema quando executa a funcao  Nfe.WebServices.StatusServico.Executar o xml me retorna  

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

-<retConsStatServ versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">

<tpAmb xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2</tpAmb>

<verAplic xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">W-1.4.26</verAplic>

<cStat xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">107</cStat>

<xMotivo xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">Serviço em Operação</xMotivo>

<cUF xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">31</cUF>

<dhRecbto xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2019-10-03T09:17:07-03:00</dhRecbto>

<tMed xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">1</tMed>

<dhRetorno xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe">2019-10-03T09:17:07-03:00</dhRetorno>

</retConsStatServ>

Mas a variavel   Nfe.WebServices.Retorno.cStat;   me retorna com valor 0.

Alguem sabe o que pode ser? Houve alguma mudança neste retorno?

 

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 1752 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.