Jump to content

Compre o Delphi
Com até 30% de desconto
e parcelado em até 12x sem juros

Saiba Mais

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

Matias.Pontes

ANSWERED Converter tipo pagamento da NF-e para String ou integer

Recommended Posts

Boa noite. Consegui converter e capturar as informações do XML da NF-e, contudo não consegui fazer com o pagamento, poderiam me dar esta dica. Grato antecipadamente

-<pag>


-<detPag>

<indPag>0</indPag>

<tPag>01</tPag>

<vPag>3720.00</vPag>

</detPag>

</pag>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia Matias,

Você não esta conseguindo ler essas 3 informações do componente após carregar o XML da NF-e?

Se sim:

uses
  pcnConversao;

for i := 0 to ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Count -1 do
begin
  x := IndpagToStr(ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Items[i].indPag); 
  y := FormaPagamentoToStr(ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Items[i].tPag);
  z := ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Items[i].vPag;

  SalvarPagBD(x, y, z);
end;

A rotina acima supõe que foi carregado apenas uma NF-e.

Obs: SalvarPagBD, é uma procedure da sua aplicação que vai salvar no Banco de Dados as informações da forma de pagamento. Tenha em mente que podemos ter mais de uma forma de pagamento.

  • Like 1

Consultor SAC ACBr Italo Jurisato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...