Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

Converter tipo pagamento da NF-e para String ou integer


Go to solution Solved by Italo Giurizzato Junior,
  • Este tópico foi criado há 767 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Consultores
  • Solution

Bom dia Matias,

Você não esta conseguindo ler essas 3 informações do componente após carregar o XML da NF-e?

Se sim:

uses
  pcnConversao;

for i := 0 to ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Count -1 do
begin
  x := IndpagToStr(ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Items[i].indPag); 
  y := FormaPagamentoToStr(ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Items[i].tPag);
  z := ACBrNFe1.NotasFiscais.Items[0].NFe.pag.Items[i].vPag;

  SalvarPagBD(x, y, z);
end;

A rotina acima supõe que foi carregado apenas uma NF-e.

Obs: SalvarPagBD, é uma procedure da sua aplicação que vai salvar no Banco de Dados as informações da forma de pagamento. Tenha em mente que podemos ter mais de uma forma de pagamento.

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 767 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.