Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

dev botao

Numero da Parcela Atual deve ser menor que o Total de Parcelas do Carnê


Ver Solução Respondido por José M. S. Junior,
  • Este tópico foi criado há 1864 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro
Postado

Olá pessoal , 

Quando seleciono a opção de impressão de boleto layoute de CARNÊ no ACBR MONITORPLUS e mando gerar o boleto é retornado a seguinte mensagem "Numero da Parcela Atual deve ser menor que o Total de Parcelas do Carnê" .

Poderia me ajudar . Em anexo segue os arquivos txt de log e o arquivo boletos.txt 

LOG.TXT BOLETOS.TXT

  • Administradores
Postado

Tópico movido para a área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

  • Membros Pro
Postado
17 horas atrás, José M. S. Junior disse:

Boa tarde

Informe o Campo:


[Titulo]

...

TotalParcelas=3  //Total de Títulos a se adicionado para o Carne

 

Seria assim ? Note que no final do arquivo eu criei um novo titulo e coloquei o total de parcelas , porém não deu certo continua apresentando a mesma mensagem .

BOLETOS.TXT

  • Moderadores
Postado

No caso de Emissão Boleto em Carne Precisa informar esta tag para todos os títulos. Para cada título o componente compara se o campo "Parcela" não ultrapassa o campo "TotalParcelas"

Para cada titulo que está adicionando informe também a tag: TotalParcelas=3

  • Curtir 1
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

×
×
  • Criar Novo...

Informação Importante

Colocamos cookies em seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies, caso contrário, assumiremos que você está bem para continuar.

The popup will be closed in 10 segundos...