Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

NFe.EnviarNFe não funciona para nfc-e Ceara com integrador


Visualsoft
Go to solution Solved by José M. S. Junior,
  • Este tópico foi criado há 907 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Bom dia,

Instalei o integrador, atualizei as dlls, estão desbloqueadas. o acbrmonitorplus configurado com o integrador, pastas input, etc... o integrador já acha o servidor e configurado com o cnpj de testes.

Porém quando vou enviar o arquivo xml. (meu sistema já gera o xml direto na pasta acbrmonitor) para os demais estados dá certo o envio e retorno da nfc-e. Apenas para o integrador que não funciona.

Preciso usar o comando NFe.CriarNFe para gerar a nfce no ceara?

Gostaria de usar apenas o comando nfe.enviarnfe pois o meu sistema já gera todo o xml e não gostaria de gerar tudo novamente para o arquivo .ini 

desde já agradeço.

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Tópico movido para a área do SAC, para que o SLA de respostas seja considerado

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
3 horas atrás, Visualsoft disse:

Gostaria de usar apenas o comando nfe.enviarnfe pois o meu sistema já gera todo o xml e não gostaria de gerar tudo novamente para o arquivo .ini 

Boa tarde

Se seu XML estiver validando nos schemas sem problemas, pode utilizar o método NFe.EnviarNFe(), vai funcionar da mesma forma, o ACBrMonitor precisa apenas estar configurado para utilizar o Integrador Fiscal, e os diretórios Input e Output precisam estar configurados de forma idêntica no ACBrMonitor e no Integrador.

No ACBrMonitor precisa estar com WebService configurado para UF- CE.

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution
Em 29/11/2019 at 17:50, Visualsoft disse:

Todas as configurações estão corretas, já desinstalei o acbr monitor e integrador, instalei novamente configurei novamente. etc..

Aparece essa mensagem, como se não estivesse utilizando o integrador

A dll do integrador está no local correto e desbloqueada? (%APPDATA%\Integrador

Verifique como está o seu XML, está como modelo 65? Aparentemente o ACBrMonitor não está identificando a configuração com Integrador.

Experimente utilizar o comando

NFe.SetModeloDF(65) 

depois realize uma consulta de Status: 

NFe.StatusServico()

Verifique se obtem resposta através do Integrador.

 

  • Like 2
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 907 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.