Jump to content

Promoção de Natal SAC Mensal

Contrate e ganhe 1 Kit agenda + Caneta
Saiba mais

LANÇAMENTO
Curso Completo - Dominando o ACBrMonitor

Conheça o Curso

Balança SM100 performance surpreendente

Tecnologia Japonesa   Teclado e Visor resistentes a água
Consumo inteligente de etiquetas   Baixo custo de manutenção
Comunicação Ethernet e WIFI independentes

Saiba mais

Impressora de Etiquetas ELGIN - L42 PRO

Protocolos PPLA, PPLB, ZPL, EPL (automático)
Porta USB padrão Opcionais: Ethernet, Serial, Paralela
Sensor de Etiquetas Móvel Garantia de 18 meses

Saiba mais

dreamsoft_PR

ANSWERED Rejeição do codigo hash

Recommended Posts

eu colqouei assim 

  //Geral
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF        :=moNFce;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF        :=ve400;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.FormaEmissao    :=teNormal;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoQRCode:= veqr200;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ExibirErroSchema:=False; // se True retorna o erro completo do schema
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.FormatoAlerta   :='[ %TAGNIVEL%%TAG% ]   %DESCRICAO% - %MSG%';
 

falta mais o que , eu tenho que me cadastrar no site de TO ? da sefaz ? para gerar esse codigo ou faço ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, dreamsoft_PR disse:

falta mais o que , eu tenho que me cadastrar no site de TO ? da sefaz ? para gerar esse codigo ou faço ?

Precisa informar no componente o CSC e IdCSC da empresa conforme registrado na SEFAZ.


Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, dreamsoft_PR disse:

ja informei isso 

em outro lugar eu informo 

O erro citado quase certo que é o CSC ou IdCSC incorretos.


Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.IdCSC                         :=FPiloto.cdsEmpresaIDCSC.AsString;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.CSC                           :=FPiloto.cdsEmpresaCSC.AsString; 

ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infNFeSupl.qrCode :='';
            ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infNFeSupl.qrCode :=ACBrNFe1.GetURLQRCode(ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Ide.cUF,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Ide.tpAmb,
                                  ACBrNFe1.WebServices.Retorno.ChaveNFe,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Dest.CNPJCPF,
                                  ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Ide.dEmi,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Total.ICMSTot.vNF,
                                  ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Total.ICMSTot.vICMS,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.signature.DigestValue,4.00);

 

coloquei assim para gerar esta errado ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, dreamsoft_PR disse:

ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infNFeSupl.qrCode :='';
            ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infNFeSupl.qrCode :=ACBrNFe1.GetURLQRCode(ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Ide.cUF,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Ide.tpAmb,
                                  ACBrNFe1.WebServices.Retorno.ChaveNFe,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Dest.CNPJCPF,
                                  ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Ide.dEmi,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Total.ICMSTot.vNF,
                                  ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Total.ICMSTot.vICMS,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.signature.DigestValue,4.00);

Não precisa dessa parte, o ACBr gera o QrCode automaticamente após a assinatura do XML.

3 minutos atrás, dreamsoft_PR disse:

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.IdCSC                         :=FPiloto.cdsEmpresaIDCSC.AsString;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.CSC                           :=FPiloto.cdsEmpresaCSC.AsString; 

Correto, o que precisa verificar é se está informando corretamente o CSC/IdCSC.

- IdCSC com 6 dígitos

- CSC exatamente como informado pela SEFAZ

- Ambiente de geração do CSC (produção/homologação) é igual ao da emissão da nota


Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas esse esta correto ?

ACBrNFe1.WebServices.Retorno.ChaveNFe,ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.Dest.CNPJCPF,  ? tem ir o CPF ? e um venda ao consumidor sem cpf

Edited by dreamsoft_PR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oi, estou tendo problema na para gerar nfce , meu sistema na BA est ok

Fui instalar em um cliente no PE da esse erro:

 

Código de Hash no QR-Code difere do calculado

 

Tem o que de diferente da BA

 

Aqui colocamos integram o QR-Code (chNFe, nVersao, tpAmb, dhEmi, vNF, digVal e cIdToken),

Share this post


Link to post
Share on other sites

ok.. nao sabia

 

procurei no exemplo que baixei hoje nao acei nfce

C:\Componentes Delphi10\ACBR\Exemplos\ACBrDFe\ACBrNFe

 

abrir o fonte nao tem o botao da nfce 

a sefaz de PE me disse isso :

 

Prezados,

 

Estão sendo realizadas  validações técnicas para a NFC-e, como por exemplo para:

 

- Código de Hash no QR-Code ;

- Endereço do site da UF da consulta via QR-Code;

- Código identificador do CSC no QR-Code .

Share this post


Link to post
Share on other sites

você abre os exemplos e olha os códigos?

por favor queiram  estudar antes os exemplos, ler os códigos, sinceramente e não quero que leve a mal mas parece que há uma preguiça em olhar mais atento

veja:

image.png


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

você abre os exemplos e olha os códigos?

por favor queiram  estudar antes os exemplos, ler os códigos, sinceramente e não quero que leve a mal mas parece que há uma preguiça em olhar mais atento

veja:

image.png

nao entendi... sobre o modelo eu coloquei .. so nao coloquei o codigo todo , nao foi isso que comentei... sobre o NFE , nao tenho preguiçao nao ... obrigado! nao era isso nao.. isso ja tem no sistema

2 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

você abre os exemplos e olha os códigos?

por favor queiram  estudar antes os exemplos, ler os códigos, sinceramente e não quero que leve a mal mas parece que há uma preguiça em olhar mais atento

veja:

image.png

sinceramente nao entendi pra me disse isso!! a duvida nao era essa a questao de Modelo 

Edited by dreamsoft_PR

Share this post


Link to post
Share on other sites

o modelo eu ja coloco

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.ModeloDF        :=moNFce;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoDF        :=ve400;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.FormaEmissao    :=teNormal;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.VersaoQRCode:= veqr200;

 

nao entendi porque me chama disso! a duvida que comentei era outra coisa 

a questao que da calcudo errado no estado de PE

alguem sabe se o estado de PE tem se increver na SEFAZ? mandie ja uns emails para refaz que me respondeu ja citado acima 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ja coloco assim:

  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.IdCSC                         :=FPiloto.cdsEmpresaIDCSC.AsString;
  ACBrNFe1.Configuracoes.Geral.CSC                           :=FPiloto.cdsEmpresaCSC.AsString; 

 

 

no estado da BA ja GERA o meu sistema NORMAL so PE que da erro, pediu tecnico responsavel , eu ja coloquei tambem.. 

 

   ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infRespTec.CNPJ:= 'coloquei aqui meu cnpj';
   ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infRespTec.xContato:= 'meu nome';
   ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infRespTec.email:= 'email';
   ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infRespTec.FONE:= 'telefone';

   ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infRespTec.idCSRT    := 0;
   ACBrNFe1.NotasFiscais[0].NFe.infRespTec.hashCSRT   := '';

 

GOSTARIA de saber encarecidamente se alguém  ja gera no estado do PE , se precisar GERAR o idCSRT    do programador!?

 

 

ja esta todo rodando na BA , a questao do é em PE , alguem poderia me ajudar  para ver o que houve, se é algo que precise eu atualizar, eu atualizei hoje os componentes tambem, na hora de receber o retorno que da esse erro 

 

Código de Hash no QR-Code difere do calculado

Edited by dreamsoft_PR
acrescimo

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Juliomar Marchetti disse:

você abre os exemplos e olha os códigos?

por favor queiram  estudar antes os exemplos, ler os códigos, sinceramente e não quero que leve a mal mas parece que há uma preguiça em olhar mais atento

veja:

image.png

obrigado... nao era bem isso ... mas ok... no estava encontrando o código de gerar o código também , mas conforme citaram acima não era necessário o código.. so que ainda o erro persiste . me desculpem então o mal entendido se houve

Edited by dreamsoft_PR

Share this post


Link to post
Share on other sites

O que eu mostrei é que no exemplo está englobando os dois tipos e ele faz baseado no modelo ou um ou outro mas tu não interpretou todo o código


Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 02/12/2019 at 20:28, BigWings disse:

O erro citado quase certo que é o CSC ou IdCSC incorretos.

o contador deletou e ja está no id 3 , mandou a foto  coloquei igual 

Edited by dreamsoft_PR

Share this post


Link to post
Share on other sites

bom dia pessoal, deu certo... ajustei o nome razão social , endereço e etc tudo como o contador colocou na sefaz.. voltei a atualizar as dll, verefiquei o csc e passou . obrigado 

me desculpem tantas postagens

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.


Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...