Jump to content

dev botao

BPe.Imp.ICMSUFFim.pICMSInterPart


Go to solution Solved by Italo Giurizzato Junior,
  • Este tópico foi criado há 1544 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

21 de Fevereiro 2020

Boa tarde Luiz,

Se depois da alteração que fiz para não mais gerar a tag <pICMSInterPart> pois ela não existe mais no Schema e continua gerando isso significa que o arquivo pcnBPeW.pas não foi atualizado.

Procure e apague todos os fontes que por ventura tenha uma bolinha vermelha no ícone.

Atualize novamente todos os fontes de todas as pastas.

Reinstale a suíte ACBr utilizando o ACBrInstall_Trunk2 marcando a opção para apagar arquivos antigos.

E faça novos testes.

 

21 de Fevereiro 2020

Boa tarde Ítalo,

Estávamos tratando deste assunto em outro tópico, mas como estive viajando não consegui responder, ele foi fechado.

Lembrando de nosso último contato:

Boa tarde Ítalo,

Segui todos os procedimentos que voce me passou e não resolveu, está dando Rejeição: Falha no schema XML.

Então deletei as pastas do ACBrBPe dos fontes, pacotes e schemas, e fiz update novamente. Rodei um arquivo Apagar.bat, atualizei novamente o schemas, Reinstalei a suíte ACBr utilizando o ACBrInstall_Trunk2 marcando a opção para apagar arquivos antigos. Continua com o mesmo erro ao enviar.  Rejeição: Falha no Schema XML.

 

24 de Fevereiro 2020

Bom dia Luiz,

Favor anexar esse ultimo XML gerado e enviado para a SEFAZ, pois agora não se trata de um erro de validação como antes e sim uma rejeição por parte da SEFAZ.

xmls anexados.

1-pro-lot.xml 1-env-lot.xml 51200303915923000161630030000005351854652449-bpe.xml

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Bom dia Luiz,

Validei o seu XML no validador da SEFAZ, não tem nada de errado nele.

Alias nem precisava fazer isso uma vez que o XML foi gerado, assinado, validado e enviado pelo componente.

O problema é que ele foi rejeitado pela SEFAZ, isso indica que alguma informação esta errada no XML.

O pior é que a mensagem retornada pela rejeição não traz nenhuma dica do que esteja errado.

A minha sugestão é que você não alimente as informações sobre o responsável técnico.

Você esta enviando o BPe para o webservice de MT e este pode não ter implementado esse grupo ainda, se for isso, esta explicado a rejeição.

Tenta ai e nos de um retorno.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Bom dia Ítalo,

Mas o problema só ocorre quando envio a tag de partilha, estou trabalhando sem informar ela. Este erro esta acontecendo com a SEFAZ de MT.

Fiz o que voce me pediu, enviei sem informar a tag responsável técnico mas não resolver.

Resumindo: Vou continuar trabalhando sem informar tag Partilha.

Grato pela atenção.

Edited by Luiz Carlos de Lima
Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Luiz,

Neste caso, será que os cálculos estão corretos?

Ou será que a SEFAZ-MT não removeu a tag <pICMSInterPart> do webservice deles?

Só faltava, né.

Consultor SAC ACBr

Italo Giurizzato Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Analista de Sistemas / e-mail: [email protected] / Fone: (16) 9-9701-5030 / Araraquara-SP

Araraquara - A era dos Trólebus

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.