Jump to content

Assista click.png tectoy.png

C6 chamada_c6.png botao.png

QR Code, Erro em homologação (Schemas)


Go to solution Solved by Juliomar Marchetti,
  • Este tópico foi criado há 730 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Boa tarde pessoal.

Não estou conseguindo gerar NFCe em homologação. Dá um erro na validação das Schemas. Já fiz a atualização com a última review do ACBr, mas não resolveu.

Apresenta o seguinte erro:

"Falha na validação dos dados da nota: 1071

1824 - Element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}qrCode': 'http://www4.fazenda.rj.gov.br/consultaNFCe/QRCode?p=33200510286992000119650100000010711899545933|2|2|1|D7506EE93958BAECECB16E561792E35EEA3FC996' is not a valid value of the local atomic type."

Fiz uma comparação com o schema de produção e está igual, mas em produção não ocorre esse erro.

Agradeço se puderem ajudar.

Obrigado.

www.apisystems.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Boa noite.

confira junto ao sefaz se houve alguma mudança no endereço de consulta do QrCode.

esses dias estava ocorrendo o mesmo com o sefaz do DF em homologação

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Boa tarde pessoal.

Obrigado pelas respostas, mas no caso a validação está nos Schemas. Não chega a haver contato com a SEFAZ, então o CSC e o caminho do webservice ainda não foram acionados.

Mesmo assim verifiquei o CSC como o Gilson falou, mas não era isso.

Como é só um teste de homologação, fiz um POG terrível aqui e retornei true manualmente na validação da schemas. A nota foi enviada para a SEFAZ e validada normalmente.

Ou seja, não há erro na estrutura, mas o "leiauteNFe_v4.00.xsd" insistem em informar erro.

Vou continuar tentando corrigir, mas por enquanto o tópico pode ser fechado pelos moderadores se desejarem.

Obrigado.

 

www.apisystems.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Favor anexe o xml gerado se é de testes para poder ajudar

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
7 minutos atrás, Juliomar Marchetti disse:

Favor anexe o xml gerado se é de testes para poder ajudar

Então ! Não houve alteração no xml.

Simplesmente fiz o seguinte. Na unit ACBrDFeSSl, function TDFeSSl.Validar (linha 1442) coloquei Result := True e comentei o FSSLXmlSignClass.Validar

Com isso a nota foi enviada. Claro que já desfiz a alteração, foi só pra efetuar o teste que eu precisava pro cliente.

De qualquer forma, segue o xml gerado em anexo.

Se conseguirem descobrir algo, por favor me avisem ... rsrs

Mais uma vez, obrigado.

33200510286992000119650100000010881596366355-nfe.xml

www.apisystems.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
37 minutos atrás, sergio_api disse:

Se conseguirem descobrir algo, por favor me avisem ... rsrs

Mais uma vez, obrigado.

33200510286992000119650100000010881596366355-nfe.xml 6 kB · 0 downloads

Esse XML está validando normalmente pelo programa exemplo do ACBrNFe, opção "Validar XML".

Provavelmente o seu problema está nas DLLs OpenSSL/XmlSec/LibXML2, veja se está com elas atualizadas na máquina.

Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
10 minutos atrás, BigWings disse:

Esse XML está validando normalmente pelo programa exemplo do ACBrNFe, opção "Validar XML".

Provavelmente o seu problema está nas DLLs OpenSSL/XmlSec/LibXML2, veja se está com elas atualizadas na máquina.

Ok, vou verificar aqui.

Obrigado.

www.apisystems.com.br

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 730 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.