Jump to content
Notícias do ACBr

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

consultoria_sticker.png

Conteúdo para desenvolvedores
 ao vivo de terça a quinta!
Saiba mais

dev.png

logo_acbr_paygo.png

TEF ACBr PayGo
Seja um revendedor e ofereça uma solução completa para seu cliente.


botao.png

beneficios.png

Erro de Memória Danificada ou arquivo protegido


Go to solution Solved by Nelson A Sousa,
  • Este tópico foi criado há 220 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui

Recommended Posts

Pessoal,

Estou tendo um problema com a AcbrLibNFe. Fiz uma atualização h´uns dias atrás e começou a das erro de arquivo protegido ou de memória danificada.

Retornei para uma compilação anterior que tinha aqui e o erro parou.

Hoje resolvi compilar novamente e atualizar a dll. Mas o erro retornou.

O pode estar acontecendo?

 

erroacbr.png

ACBrLibNFE-20200428.log

Link to post
Share on other sites

Sim fiz o download aqui do site abri o demo coloquei as dlls no lugar correto e modifiquei o demo para colocar o botão de geração de chave e rodei.

Consultor SAC ACBr Rafael Dias
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Desenvolvedor ACBrLib.

 

Link to post
Share on other sites
8 minutos atrás, Rafael Dias disse:

muito estranho mesmo, quais dll estão junto da dll da acbrlibnfe ?
x86 ou x64 ?

Estou usando tudo em x86.

Inclusive separei as antigas numa pasta e as novas compiladas em outra.

Seleciono tudo, copio pra raiz do EXE, antigas funciona, novas nem abre o leitura do INI.

dá erro -10. 

Acho que não falta nenhuma aí não.

dlls.png

Edited by Nelson A Sousa
Link to post
Share on other sites
  • Solution

Graças a Deus acabei encontrando a solução, ou onde estava o problema...rsrsrs

Eu sempre tive o costume de arrastar as Dlls para a IDE do Visual Studio e deixar por conta do próprio VS copiar para a pasta raiz do EXE, tanto ao compilar minha solução quanto ao gerar o instalador.

A solução foi NÃO ARRASTAR para a IDE, copiei e colei as Dlls diretamente para a pasta raiz da solução.

Pronto, solucionado!!

Não sei porque o VS danificava as dlls que eu arrastava pra ele.

solucao.png

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Este tópico foi criado há 220 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...