Jump to content

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png

click.png click.png click.png

click.png

click.png

click.png

Seja-Profissional-Saiba-mais.png Beneficios_banner.png

 

LibBoleto Não Gera mais de Um Título


jamil
Go to solution Solved by José M. S. Junior,
  • Este tópico foi criado há 433 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Bom dia,

da ante-penúltima atualização em diante a LibBoleto parou de Gerar mais de um tilulo por vez....

- ou seja - um título ela gera e imprime, envia e-mail, gera pdf etc..., mais de um ao mesmo tempo, apresenta erro e não gera os Boletos, e-mail ou pdf...

segue os log, para sua analise

desde já obrigado.

acbrlib.ini ACBrLibBoleto-20201111.log

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

Boa tarde

Experimente remover a  virgula "," no final dos parâmetros... Como está passando apenas 1 parametro com o .ini, não precisa dessa virgula.

Por aqui está gerando normal os 2 boletos, testando com o demo ACBrLibBoleto... 

  • Like 1
Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
18 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

Boa tarde

Experimente remover a  virgula "," no final dos parâmetros... Como está passando apenas 1 parametro com o .ini, não precisa dessa virgula.

Por aqui está gerando normal os 2 boletos, testando com o demo ACBrLibBoleto... 

@José M. S. Junior boa tarde

se observar no ini que estou te mandando em anexo não existe "," 

_titulo_:=notas.txt

boleto_IncluirTitulos(_titulo_)

notas.txt

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Me refiro ao método... Não sei se pode ser isso, mas testando aqui com a ultima versão da lib o problema não ocorre

...TipoDesconto=0[LF]Aceite=1[LF],  )

Realizando teste com o demo ocorre o mesmo com esse arquivo?

Consultor SAC ACBr

José Junior
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
35 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

Me refiro ao método... Não sei se pode ser isso, mas testando aqui com a ultima versão da lib o problema não ocorre

...TipoDesconto=0[LF]Aceite=1[LF],  )

Realizando teste com o demo ocorre o mesmo com esse arquivo?

Eu estou testando com a última versão da Lib e o problema esta ocorrendo..... 

se eu utilizar a lib de 3 versões atraz não ocorre o problema....

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
3 minutos atrás, Rafael Dias disse:

Tem outro log o que postou acima esta incompleto.

Não tem nem o comando de impressão.
 

sim...

completo seria

            :LimparLista()
            :ConfigurarDados(_cedente_)
            :IncluirTitulos(_titulo_)
            :Imprimir()

só que ele para no erro

            :LimparLista()
            :ConfigurarDados(_cedente_)
            :IncluirTitulos(_titulo_)
 

entendeu......

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Erro meu confundi os topicos, mas cara ai complicou pois não houve modificação nos códigos de leitura de INI e também não conseguimos reproduzir aqui..

Eu percebi que o formato da Data esta incorreta, e houve modificação para sempre usar a formatação de data no padrão BR talvez seja isso o problema.

Consultor SAC ACBr Rafael Dias
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Desenvolvedor ACBrLib.

 

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro
2 minutos atrás, José M. S. Junior disse:

@Jamil, conseguiria realizar um teste com o Demo disponibilizado pelo ACBr e enviar o log? 

nao, assim é só eu não atualizar meus colaboradores com a Lib nova que não terei problema, com certeza tem um problema na importação do ini com mais de 1 titulo.....

3 minutos atrás, Rafael Dias disse:

Erro meu confundi os topicos, mas cara ai complicou pois não houve modificação nos códigos de leitura de INI e também não conseguimos reproduzir aqui..

é só importar um ini com 3 títulos de cobrança (boleto) que o problema ocorre)

com 1 não ocorre....

com isso ninguem vai consegui fazer remessa para o banco se houver mais de 2 titulos......

 

Jamil Santos de Araújo

Engenheiro de sistemas /  Tec. Contabil

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
http://www.juliomarmarchetti.com.br
Embarcadero MVP
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil
Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 433 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.