Jump to content

Delphi chamada_delphi.png acbr.png

C6 chamada_c6.png botao.png

Erro ao inicializar Biblioteca ASP NET CORE 3.1


Daniel Kraide
Go to solution Solved by Daniel Kraide,
  • Este tópico foi criado há 413 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Oi pessoal, tudo bem ?? To abrindo o tópico porque já tentei de tudo...

To tentando configurar o ACBLib no meu projeto ASP NET CORE 3.1, já usei o mesmo em WinForms e to migrando...

Só que to com problema, não consigo inicializar a biblioteca corretamente... Até consegui resolver o erro colocando as Dll's dentro da pasta C:\Windows do meu computador, mas não tenho acesso a essa parte no servidor que eu alugo.. (SmarterAsp.net)...

Tem alguma forma de usar a biblioteca sem precisar colocar na pasta do windows ? Já coloquei direto na pasta Release, na wwwroot, na bin, dentro da pasta dos Controllers, fora da pasta do projeto... Nenhum lugar ta dando certo 😕

Segue imagem do erro 

erroacbrlib.png

Link to comment
Share on other sites

Já tentou colocar o local onde esta as dll no path no inicio do programa ?
 

string pathVar = Environment.GetEnvironmentVariable("PATH", EnvironmentVariableTarget.Process) ?? string.Empty;
pathVar = string.Format("{0};{1};", pathVar, Path to acbrlib);
Environment.SetEnvironmentVariable("PATH", pathVar, EnvironmentVariableTarget.Process);

 

Consultor SAC ACBr Rafael Dias
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

Desenvolvedor ACBrLib.

 

Link to comment
Share on other sites

19 horas atrás, Rafael Dias disse:

Já tentou colocar o local onde esta as dll no path no inicio do programa ?
 

string pathVar = Environment.GetEnvironmentVariable("PATH", EnvironmentVariableTarget.Process) ?? string.Empty;
pathVar = string.Format("{0};{1};", pathVar, Path to acbrlib);
Environment.SetEnvironmentVariable("PATH", pathVar, EnvironmentVariableTarget.Process);

 

Perdão, não entendi

Link to comment
Share on other sites

  • Solution
Em 03/04/2021 at 18:27, Rafael Dias disse:

IIS Express com certeza não é pois nenhuma hospedagem usa esta versão.

O codigo acima que te passei ele adiciona um path no path do windows com isso o programa consegue localizar as dlls.

 Sim, usa o IIS Express... Contratei um servidor aqui da minha cidade mesmo, chama Emartim.

Consegui solucionar, para quem tiver com a mesma dificuldade:

Coloquei um breakpoint em todo o ACBrLibHandle, e percebi que dentro da pasta aonde estava as dlls ACBrLib.Boleto e ACBrLib.Core, ele estava procurando num subpasta x86 e x64 que não existiam... Então eu criei ambas as pastas

e coloquei as dlls ACBrBoleto64 e ACBrBoleto32 dentro das subpastas... aqui em casa funcionou... Vou subir os arquivos para o servidor pra ver se de lá da certo tambem

 

error.png

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Obrigado por reportar.

Fechando. Para novas dúvidas, criar um novo tópico.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 413 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.