Jump to content

Assista tectoy.png

chamada diadoacbr

dll muilti thread


Gandalf
Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 439 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa tarde,

estou executando o demo do ACBrLib e estou tendo uma exceção no carregamento da solução quando tento usar as dll multi thread (pasta MT). Usando as outras dll (StdCall ou Cdecl), funciona normal.

A exceção ocorre nesse método 

protected void CheckResult(int ret)
        {
            if (ret >= 0) return;

            var message = GetUltimoRetorno();

            switch (ret)
            {
                case -6:
                    throw new DirectoryNotFoundException(message);

                case -5:
                    throw new FileNotFoundException(message);

                default:
                    throw new ApplicationException(message);
            }
        }

 

o retorno vem como -10, caindo então na geração da exceção.

 

Atenciosamente

 

Társis Francke Ferreira

Link to comment
Share on other sites

Obrigado Rafael! Eu usei o projeto MT e agora carregou. Estava tendo dificuldades para carregar as dll's, mas era o caminho especificado. Estava colocando na mesma pasta do executável, mas o projeto estava procurando em outra pasta específica.

Tu poderias me dar uma luz e me esclarecer o que eu tenho de mudar no projeto, para quando criar um novo projeto, eu possa usar as DLL's multi thread?

 

Atenciosamente

 

Társis Francke Ferreira

Link to comment
Share on other sites

Obrigado pela rápida resposta Rafael!

Eu vejo que és tu que estás mexendo mais com o ACBrLib, pois vi alguns vídeos teus. Eu criei um novo tópico com a dificuldade que eu estou tendo em ler os dados do XML, depois de carregar ele no componente. Eu cheguei até a parte de obterxml e obterini, mas até agora (e também depois de algumas respostas de outros do ACBr) não vi uma forma menos trabalhosa de converter os dados para uma classe C# (como no caso de "desserializar" um JSON, por exemplo). O componente no delphi tem essa funcionalidade, ele lê um XML e joga para o componente e daí eu consigo ler os valores da nota. Tu terias alguma dica de como eu poderia fazer isso com C# e o ACBrLib? Tu tens ou sabes de alguém que tenha uma rotina que faça isso?

desde já agradeço a atenção

 

Társis Francke Ferreira

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

Para evitar misturar os assuntos, caso o @Rafael Diastenha alguma sugestão seria melhor seguir neste outro tópico.

Fechando este pelo problema inicial ja ter sido resolvido

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 439 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.