Jump to content

diadoacbr

Tem como testar comandos do AcbrPosPrinter sem impressora


PORTERR
Go to solution Solved by Juliomar Marchetti,
  • Este tópico foi criado há 472 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Olá pessoal, quero aprender a usar os comandos do AcbrLibPosPrinter, mas não tenho a impressora, tem como direcionar a saída de impressão para um arquivo texto ou algo parecido, a linguagem que estou fazendo testes é com o C#.

Link to comment
Share on other sites

  • Consultores
  • Solution

tu pode dar output para txt

mas não será igual a uma impressora fisica

  • Like 1
Consultor SAC ACBr Juliomar Marchetti
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

skype: juliomar
telegram: juliomar
e-mail: [email protected]
http://www.juliomarmarchetti.com.br
MVP_NewLogo_100x100_Black-02.png
Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores

Informando a Porta como um caminho pra um arquivo vai gerar o TXT.

Mas como texto não tem como imprimir negrito, itálico, reduzido, expandido...

As tags são simplesmente removidas, a não ser que você informe o parâmetro DecodificarTags como 0.

  • Like 2
Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Moderadores
Agora, PORTERR disse:

A forma como será impresso, por enquanto, não tem problema, eu quero testar os comandos, começar a fazer o básico, por exemplo DecodificarTags como 0, onde eu informo, seria uma linha de comando ?

https://acbr.sourceforge.io/ACBrLib/POS_Imprimir.html

  • Like 1
Equipe ACBr BigWings
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr

 

 

Link to comment
Share on other sites

Olá, se puder tirar dúvida ainda nesse tópico, como faço para pegar o retorno desse comando em C#:

posPrinter.Inicializar(); // Dessa forma, o comando executa normalmente

if(posPrinter.Inicializar() == 0) // Mas dessa forma, reclama o posPrinter.Inicializar()
{
   MessageBox.Show("Inicializado corretamente !");
}

 0 Indica que a biblioteca foi inicializada corretamente.
-1 Indica que houve falhas na inicialização da biblioteca
-5 Indica que não foi possível localizar o arquivo INI informado
-6 Indica que não foi possível encontrar o diretório do arquivo INI.

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Boa tarde.

2 horas atrás, PORTERR disse:

Olá, se puder tirar dúvida ainda nesse tópico, como faço para pegar o retorno desse comando em C#:

Queira por favor criar um novo tópico para esta dúvida.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou
Ajude o Projeto ACBr crescer - Assine o SAC

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 472 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.