Jump to content

dev botao

boleto.FinalizarLib


tdressano
Go to solution Solved by Rafael Dias,
  • Este tópico foi criado há 978 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

  • Membros Pro

Senhores,

Estou com problema para usar a Sub FinalizarLib da calsse ACBrBoleto, sempre que a chamo está travando a aplicação.

Estou usando a Classe / DLL 32 MultiThread, estou utilizando o VB6.

Testei também os demos Boleto e PosPrinter os 2 também apresentaram o mesmo erro, o restante está funcionando, somente dá erro quando chamo FinalizarLib

 

Encontrei 3 errinhos no manual da Lib, segue caso queiram corrigir:

ACBrLibPosPrinter / Configurações da Biblioteca

[PosPrinter_Gaveta]
SinarInvertido -> SinalInvertido

[PosPrinter_QRCode]
ErroeLevel ->  ErrorLevel

[POS_Device] -> [PosPrinter_Device]

 

Obrigado,
Tiago

 

boleto.png

Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

O erro para FinalizarLib em  MultiThread está funcionando agora.

Estou reportando 3 correções para a Classe ACBrPosPrinter MultiThread :

Public Sub ConfigImportar
Errado:
retorno = POS_ConfigImportar(libHandler, eArqConfig)
Correto:
retorno = POS_ImportarConfig(libHandler, eArqConfig)

 

Public Function ConfigExportar
Errado:
retorno = POS_ConfigExportar(libHandler, buffer, bufferLen)
Correto:
retorno = POS_ExportarConfig(libHandler, buffer, bufferLen)

 

Public Function LerCMC7
Errado:
LeituraCheque = processResult(buffer, bufferLen) 
Correto:
LerCMC7 = processResult(buffer, bufferLen) 

 

PS - Segue a classe corrigida.


Obrigado,

ACBrPosPrinter.cls

Edited by tdressano
Link to comment
Share on other sites

  • Membros Pro

Rafael,

Se o método está correto, então a declaração  está errada, olha abaixo como está.

 

Private Declare Function POS_ImportarConfig _
                Lib "ACBrPosPrinter32.dll" (ByVal libHandler As Long, _
                                            ByVal eArqConfig As String) As Long
                                            
Private Declare Function POS_ExportarConfig _
                Lib "ACBrPosPrinter32.dll" (ByVal libHandler As Long, _
                                     ByVal buffer As String, _
                                     ByRef bufferLen As Long) As Long

 

Obrigado,
Tiago

 

 

Link to comment
Share on other sites

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...