Jump to content

dev botao

ACBrLibMDFE Retorno vazio ao enviar


deni
  • Este tópico foi criado há 963 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Recommended Posts

Boa Tarde, baixei ACBrLibMDFE Demo para testar e migrar meu sistema para usar a lib,

sistema feito em Java. Quando envio um MDFe através do método enviar recebo uma string vazia,

olhando o arquivo de log as informações estão lá, fiz o mesmo teste no Demo que baixei e 

acontece a mesma coisa. Isso pode ser falta de alguma configuração no ACBrLib.ini?

Link to comment
Share on other sites

  • Administradores

Bom dia.

Anexe por favor o log da lib.

Att.

Consultora SAC ACBr

Juliana Tamizou

Gerente de Projetos ACBr / Diretora de Marketing AFRAC
Ajude o Projeto ACBr crescer - Seja Pro

Projeto ACBr     Telefone:(15) 2105-0750 WhatsApp(15)99790-2976.  Discord

Projeto ACBr - A maior comunidade Open Source de Automação Comercial do Brasil


Participe de nosso canal no Discord e fique ainda mais próximo da Comunidade !!

Link to comment
Share on other sites

  • Este tópico foi criado há 963 dias atrás.
  • Talvez seja melhor você criar um NOVO TÓPICO do que postar uma resposta aqui.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

The popup will be closed in 10 seconds...